Equações balanceadas no dia anterior | Equações balanceadas no dia seguinte |
2 MnO2 + 2 CO2 = 2 MnCO3 + O2
Ba + H2Cl2 = BaCl2 + H =>
Ba + H2Cl2 = BaCl2 + 2 H
HCl(aq) + CaCO3(s) = CaCl2(aq) + H2O(l) + CO2(aq) =>
2 HCl(aq) + CaCO3(s) = CaCl2(aq) + H2O(l) + CO2(aq)
H(NO3)2 = H + O + N =>
H(NO3)2 = H + 6 O + 2 N
LiOH + CO2 = Li2CO3 + H2O =>
2 LiOH + CO2 = Li2CO3 + H2O
KI + Br2 = I2 + KBr =>
2 KI + Br2 = I2 + 2 KBr
Cd + F = CdF =>
Cd + F = CdF
C6H4Cl2 + O2 = H2O + CO2 + HCl =>
2 C6H4Cl2 + 13 O2 = 2 H2O + 12 CO2 + 4 HCl
LiOH + CO2 = Li2CO3 + H2O =>
2 LiOH + CO2 = Li2CO3 + H2O
LiOH + HBr = LiBr + H2O =>
LiOH + HBr = LiBr + H2O
LiOH + CO2 = Li2CO3 + H2O =>
2 LiOH + CO2 = Li2CO3 + H2O
LiOH + HBr = LiBr + H2O =>
LiOH + HBr = LiBr + H2O
LiOH + CO2 = Li2CO3 + H2O =>
2 LiOH + CO2 = Li2CO3 + H2O
LiOH + HBr = LiBr + H2O =>
LiOH + HBr = LiBr + H2O
LiOH + CO2 = Li2CO3 + H2O =>
2 LiOH + CO2 = Li2CO3 + H2O
ZrCl4 + Al = AlCl + ZrCl2 =>
ZrCl4 + 2 Al = 2 AlCl + ZrCl2
LiOH + HBr = LiBr + H2O =>
LiOH + HBr = LiBr + H2O
LiOH + CO2 = Li2CO3 + H2O =>
2 LiOH + CO2 = Li2CO3 + H2O
HNO3 + LiOH = H2O + LiNO3 =>
HNO3 + LiOH = H2O + LiNO3
Pb(NO3)2 + CsCl = PbCl2 + Cs(NO3) =>
Pb(NO3)2 + 2 CsCl = PbCl2 + 2 Cs(NO3)
LiOH + HBr = LiBr + H2O =>
LiOH + HBr = LiBr + H2O
C4H4 + Br = C4H4Br =>
C4H4 + Br = C4H4Br
Be(NO3)2 + NH4OH = BeOH + NH4(NO3)2 =>
Be(NO3)2 + NH4OH = BeOH + NH4(NO3)2
HNO3 + LiOH = H2O + LiNO3 =>
HNO3 + LiOH = H2O + LiNO3
LiOH + HBr = LiBr + H2O =>
LiOH + HBr = LiBr + H2O
HNO3 + LiOH = H2O + LiNO3 =>
HNO3 + LiOH = H2O + LiNO3
LiOH + HBr = LiBr + H2O =>
LiOH + HBr = LiBr + H2O
LiOH + CO2 = Li2CO3 + H2O =>
2 LiOH + CO2 = Li2CO3 + H2O
HNO3 + LiOH = H2O + LiNO3 =>
HNO3 + LiOH = H2O + LiNO3
LiOH + HBr = LiBr + H2O =>
LiOH + HBr = LiBr + H2O
HNO3 + LiOH = H2O + LiNO3 =>
HNO3 + LiOH = H2O + LiNO3
NH3 = N2 + H2 =>
2 NH3 = N2 + 3 H2
HNO3 + LiOH = H2O + LiNO3 =>
HNO3 + LiOH = H2O + LiNO3
LiOH + H2SO4 = Li2SO4 + H2O =>
2 LiOH + H2SO4 = Li2SO4 + 2 H2O
C3H5(OCOC15H31)3 + H2O = C3H5(OH)3 + C15H31COOH =>
C3H5(OCOC15H31)3 + 3 H2O = C3H5(OH)3 + 3 C15H31COOH
LiOH + H2SO4 = Li2SO4 + H2O =>
2 LiOH + H2SO4 = Li2SO4 + 2 H2O
H3PO4 + LiOH = Li3PO4 + H2O =>
H3PO4 + 3 LiOH = Li3PO4 + 3 H2O
LiOH + H2SO4 = Li2SO4 + H2O =>
2 LiOH + H2SO4 = Li2SO4 + 2 H2O
H3PO4 + LiOH = Li3PO4 + H2O =>
H3PO4 + 3 LiOH = Li3PO4 + 3 H2O
LiOH + H2SO4 = Li2SO4 + H2O =>
2 LiOH + H2SO4 = Li2SO4 + 2 H2O
H3PO4 + LiOH = Li3PO4 + H2O =>
H3PO4 + 3 LiOH = Li3PO4 + 3 H2O
F2 + H2O = OF2 + HF =>
2 F2 + H2O = OF2 + 2 HF
H3PO4 + LiOH = Li3PO4 + H2O =>
H3PO4 + 3 LiOH = Li3PO4 + 3 H2O
Na(CO3)2 + C6H8O7 = CO2 + H2O + Na3C6H5O7 =>
6 Na(CO3)2 + 3 C6H8O7 = 18 CO2 + 7 H2O + 2 Na3C6H5O7
H3PO4 + LiOH = Li3PO4 + H2O =>
H3PO4 + 3 LiOH = Li3PO4 + 3 H2O
C2H5HO + H2O2 = CH3HO + CH4O2 =>
C2H5HO + H2O2 = CH3HO + CH4O2
H3PO4 + LiOH = Li3PO4 + H2O =>
H3PO4 + 3 LiOH = Li3PO4 + 3 H2O
B2O3 + NaOH = B(OH)3 + Na2O =>
B2O3 + 6 NaOH = 2 B(OH)3 + 3 Na2O
Li2O + B2O3 = LiBO2 =>
Li2O + B2O3 = 2 LiBO2
Cu(OH)2 + CuSO4 = CuO + H2SO4 =>
Cu(OH)2 + CuSO4 = 2 CuO + H2SO4
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 |
Equações balanceadas no dia anterior | Equações balanceadas no dia seguinte |
Equações balanceadas em01/03/25
Equações balanceadas em02/02/24
Deixe seu comentário sobre a sua experiência com o balanceador de equação química.