Equações balanceadas no dia anterior |
CoCl2 + 7 KNO2 + 2 H2SO4 = K3[Co(NO2)6] + 2 K2SO4 + 2 HCl + NO + H2O
Mn + PbO = MnO + Pb =>
Mn + PbO = MnO + Pb
C2H4 + H2O = C2H5OH =>
C2H4 + H2O = C2H5OH
Fe3O4 + HI = FeI + I + H2O =>
Fe3O4 + 8 HI = 3 FeI + 5 I + 4 H2O
OHCH2CH2OH + KMnO4 + H2SO4 = COOHCOOH + K2SO4 + MnSO4 + H2O =>
5 OHCH2CH2OH + 8 KMnO4 + 12 H2SO4 = 5 COOHCOOH + 4 K2SO4 + 8 MnSO4 + 22 H2O
NaN3 = Na + N2 =>
2 NaN3 = 2 Na + 3 N2
K + NO3 = KNO3 =>
K + NO3 = KNO3
H + NaHCO3(s) = H2O(l) + CO2(g) + Na =>
H + NaHCO3(s) = H2O(l) + CO2(g) + Na
H2S + K2S = KHS =>
H2S + K2S = 2 KHS
NiCl2(aq) + K2S(aq) = NiS(s) + KCl =>
NiCl2(aq) + K2S(aq) = NiS(s) + 2 KCl
C6H12O6 + O2 = CO2 + H2O =>
C6H12O6 + 6 O2 = 6 CO2 + 6 H2O
Al2(SO4)3(aq) + KOH(aq) = Al(OH)3(s) + K2SO4(aq) =>
Al2(SO4)3(aq) + 6 KOH(aq) = 2 Al(OH)3(s) + 3 K2SO4(aq)
MgS + O2 = Mg + SO =>
2 MgS + O2 = 2 Mg + 2 SO
BaCO3(s) = BaO(s) + CO2(g) =>
BaCO3(s) = BaO(s) + CO2(g)
CUCO2(s) = CUO(s) + CO(g) =>
CUCO2(s) = CUO(s) + CO(g)
ZnNiCl2 = ZnCl2Ni =>
ZnNiCl2 = ZnCl2Ni
C6H12O6 + Cu2 + OH = C6H14O6 + Cu2O =>
C6H12O6 + 2 Cu2 + 2 OH = C6H14O6 + 2 Cu2O
C2H4(OH)2 + C2H5COOH = CH3COOC2H4 + H2O =>
C2H4(OH)2 + 2 C2H5COOH = 2 CH3COOC2H4 + 2 H2O
Li3N + NaOH = LiOH + Na3N =>
Li3N + 3 NaOH = 3 LiOH + Na3N
CH3NH2 + H2O = CH3NH3OH =>
CH3NH2 + H2O = CH3NH3OH
Al2O3 + H2O = Al(OH)3 =>
Al2O3 + 3 H2O = 2 Al(OH)3
NaOH + CrCl2 = NaCl + Cr(OH)2 =>
2 NaOH + CrCl2 = 2 NaCl + Cr(OH)2
H2SO4(aq) + Ba(OH)2(s) = BaSO4(s) + H2O(l) =>
H2SO4(aq) + Ba(OH)2(s) = BaSO4(s) + 2 H2O(l)
Li3N + NaOH = LiOH + Na3N =>
Li3N + 3 NaOH = 3 LiOH + Na3N
C3H8 = C + H =>
C3H8 = 3 C + 8 H
CH3CHCH2 + KMnO4 = CH3COOK + MnO2 + KOH + H2O =>
2 CH3CHCH2 + 4 KMnO4 = 3 CH3COOK + 4 MnO2 + KOH + H2O
NaI + H2SO4 = NaHSO4 + H2O + I2 + SO2 =>
2 NaI + 3 H2SO4 = 2 NaHSO4 + 2 H2O + I2 + SO2
Fe(III) + H2SO4 = Fe(III)SO4 + H2 =>
Fe(III) + H2SO4 = Fe(III)SO4 + H2
Fe2O3 + CO = Fe + CO2 =>
Fe2O3 + 3 CO = 2 Fe + 3 CO2
Pb(NO3)2 + KI = PbI2 + KNO3 =>
Pb(NO3)2 + 2 KI = PbI2 + 2 KNO3
H(C2H3O2) + Al(OH)3 = H2O + Al(C2H3O2)3 =>
3 H(C2H3O2) + Al(OH)3 = 3 H2O + Al(C2H3O2)3
CaCl2 + KOH + KMnO4 = Ca(ClO3)2 + K2MnO4 + H2O =>
CaCl2 + 12 KOH + 12 KMnO4 = Ca(ClO3)2 + 12 K2MnO4 + 6 H2O
SH3 + O2 = H2O + SO2 =>
4 SH3 + 7 O2 = 6 H2O + 4 SO2
PbCrO4 + HCl + FeSO4 = PbCl2 + Cr2(SO4)3 + FeCl3 + H2O + Fe2(SO4)3 =>
2 PbCrO4 + 16 HCl + 6 FeSO4 = 2 PbCl2 + Cr2(SO4)3 + 4 FeCl3 + 8 H2O + Fe2(SO4)3
C2H4N4 + C3H7NO + BaH18O10 = Ba3C24H10N2O4 + NH3 + CO2 =>
39 C2H4N4 + 28 C3H7NO + 12 BaH18O10 = 4 Ba3C24H10N2O4 + 176 NH3 + 66 CO2
HCHO + [Ag(NH3)2]{+} + OH{-} = HCOO{-} + Ag + NH3 + H2O =>
HCHO + 2[Ag(NH3)2]{+} + 3 OH{-} = HCOO{-} + 2 Ag + 4 NH3 + 2 H2O
RbNO3 + BeF2 = Be(NO3)2 + RbF =>
2 RbNO3 + BeF2 = Be(NO3)2 + 2 RbF
FeCl3 + FeSO4 + NH4OH = Fe3O4 + H2SO4 + NH3 + HCl =>
2 FeCl3 + FeSO4 + 4 NH4OH = Fe3O4 + H2SO4 + 4 NH3 + 6 HCl
PBr3(g) + H2O(l) = H3PO3(ag) + HBr(aq) =>
PBr3(g) + 3 H2O(l) = H3PO3(ag) + 3 HBr(aq)
Fe + H2SO4 = Fe2(SO4)3 + H2 =>
2 Fe + 3 H2SO4 = Fe2(SO4)3 + 3 H2
C12H22O11 = C + H2O =>
C12H22O11 = 12 C + 11 H2O
C3H8 + O2 = CO2 + H2O =>
C3H8 + 5 O2 = 3 CO2 + 4 H2O
H2SO4 = H2O + O3 + SO2 =>
3 H2SO4 = 3 H2O + O3 + 3 SO2
AgNO3 + K2CrO4 = Ag2CrO4 + KNO3 =>
2 AgNO3 + K2CrO4 = Ag2CrO4 + 2 KNO3
CH4 + O2 = CO2 + H2O =>
CH4 + 2 O2 = CO2 + 2 H2O
CaCl2 + KOH + KMnO4 = Ca(ClO2)2 + K2MnO4 + H2O =>
CaCl2 + 8 KOH + 8 KMnO4 = Ca(ClO2)2 + 8 K2MnO4 + 4 H2O
Fe(s) + H2O(i) = Fe3O4(s) + H2(g) =>
3 Fe(s) + 4 H2O(i) = Fe3O4(s) + 4 H2(g)
KMnO4 + CH2O + H2SO4 = MnSO4 + H2CO3 + K2SO4 + H2O =>
4 KMnO4 + 5 CH2O + 6 H2SO4 = 4 MnSO4 + 5 H2CO3 + 2 K2SO4 + 6 H2O
NH3 + H2SO4 = (NH4)2SO4 =>
2 NH3 + H2SO4 = (NH4)2SO4
C3H6O3 + C2H6O = C4H8O2 + H2O =>
2 C3H6O3 + 3 C2H6O = 3 C4H8O2 + 3 H2O
Balanceie a equação de qualquer reação química
Equações balanceadas no dia anterior |
Equações balanceadas em01/05/25
Equações balanceadas em02/04/24
Deixe seu comentário sobre a sua experiência com o balanceador de equação química.