Equações balanceadas no dia anterior |
2 C3H5(OH)3 + 3 H2SO4 = (C3H5)2(SO4)3 + 6 H2O
NH4OAc + H2O = NH4OH + HOAc =>
NH4OAc + H2O = NH4OH + HOAc
Cr2O3 + H2SO4 = Cr(OH)SO4 + H2O =>
Cr2O3 + 2 H2SO4 = 2 Cr(OH)SO4 + H2O
As + HCl = AsCl + H =>
As + HCl = AsCl + H
C2H5COOH + NaOH = NaC2H5COO + H2O =>
C2H5COOH + NaOH = NaC2H5COO + H2O
S + H2SO4 = H2O + SO2 =>
S + 2 H2SO4 = 2 H2O + 3 SO2
NH4Cl + KOH = H2O + KCl + NH3 =>
NH4Cl + KOH = H2O + KCl + NH3
BaO + K2O = BaK2O2 =>
BaO + K2O = BaK2O2
HCHO = C6H12O6 =>
6 HCHO = C6H12O6
Na(OH) + K(NO3) = Na(NO3) + K(OH) =>
Na(OH) + K(NO3) = Na(NO3) + K(OH)
P4 + O2 = O5P2 =>
P4 + 5 O2 = 2 O5P2
H3PO4HCl = H4PO4Cl =>
H3PO4HCl = H4PO4Cl
MnCl2 + Na2Co3 = MnCo3 + NaCl =>
MnCl2 + Na2Co3 = MnCo3 + 2 NaCl
BaOH + KHP = H2O + KBaP =>
BaOH + KHP = H2O + KBaP
NH3 + H2O + CuSO4 = Cu(OH)2 + (NH4)2SO4 =>
2 NH3 + 2 H2O + CuSO4 = Cu(OH)2 + (NH4)2SO4
HN3 = H + N =>
HN3 = H + 3 N
Al + Fe2SO4 = Fe + AlSO4 =>
Al + Fe2SO4 = 2 Fe + AlSO4
FeO + SO2 + O2 = FeSO4 =>
2 FeO + 2 SO2 + O2 = 2 FeSO4
C2H2 + N2 = C2H2N2 =>
C2H2 + N2 = C2H2N2
MoO3 + H2SO4 = H2MoO4 + SO3 =>
MoO3 + H2SO4 = H2MoO4 + SO3
N + HNO3 = NO2 + H2O =>
N + 4 HNO3 = 5 NO2 + 2 H2O
Ag2{+} + Cu = Ag + Cu2{+} =>
Ag2{+} + 2 Cu = 2 Ag + Cu2{+}
MoS2 + O2 = MoO3 + SO2 =>
2 MoS2 + 7 O2 = 2 MoO3 + 4 SO2
Al(OH)3 + NH4Cl = AlCl3 + NH4OH =>
Al(OH)3 + 3 NH4Cl = AlCl3 + 3 NH4OH
MgCl2 + Au(NO3)2 = Mg(NO3)2 + AuCl2 =>
MgCl2 + Au(NO3)2 = Mg(NO3)2 + AuCl2
H2(g) + O2 = H2O(g) =>
2 H2(g) + O2 = 2 H2O(g)
KClHOH = HClKOH =>
KClHOH = HClKOH
CH3CHO + KHCO3 = CH3COOK + H200 + CO2 =>
100 CH3CHO + 100 KHCO3 = 100 CH3COOK + H200 + 100 CO2
Iron(ii)chloride + chlorine = iron(iii)chloride =>
2 FeCl2 + Cl2 = 2 FeCl3
P2 + H2O2 + NaOH = Na2H2P2O7 + H2O =>
P2 + 5 H2O2 + 2 NaOH = Na2H2P2O7 + 5 H2O
K + P2 = KP =>
2 K + P2 = 2 KP
Zn3(PO4)2 + KBr = ZnBr2 + K3PO4 =>
Zn3(PO4)2 + 6 KBr = 3 ZnBr2 + 2 K3PO4
Ca3(PO4)2 + Sn(NO3)4 = Sn3(PO4)2 + Ca(NO3)4 =>
Ca3(PO4)2 + 3 Sn(NO3)4 = Sn3(PO4)2 + 3 Ca(NO3)4
C3H6 + Cl = C3H5Cl + HCl =>
C3H6 + 2 Cl = C3H5Cl + HCl
C3H8(s) + O2(g) = CO2(g) + H2O =>
C3H8(s) + 5 O2(g) = 3 CO2(g) + 4 H2O
SrF2 + N2 = Sr3N2 + F2 =>
3 SrF2 + N2 = Sr3N2 + 3 F2
Zn + Cu2SO4 = Cu + Zn(SO4)2 =>
Zn + 2 Cu2SO4 = 4 Cu + Zn(SO4)2
P4 + O2 = O5P2 =>
P4 + 5 O2 = 2 O5P2
Cr2O3 + H2SO4 = Cr(OH)SO4 + H2O =>
Cr2O3 + 2 H2SO4 = 2 Cr(OH)SO4 + H2O
K3(Po4) + NaOH = K3OH + Na(Po4) =>
K3(Po4) + NaOH = K3OH + Na(Po4)
KMnO4 + KCl = K2MnO4 + Cl =>
KMnO4 + KCl = K2MnO4 + Cl
NaOH + H2CO3 = Na2CO3 + H2O =>
2 NaOH + H2CO3 = Na2CO3 + 2 H2O
HNO3(aq) + Mg(OH)2(s) = Mg(NO3)2(s) + H2O =>
2 HNO3(aq) + Mg(OH)2(s) = Mg(NO3)2(s) + 2 H2O
NaC6H4OH + H2SO4 = C6H4OH2 + HSO4 + Na =>
NaC6H4OH + H2SO4 = C6H4OH2 + HSO4 + Na
Fe2O3 + SO4 = FeSO4 + O2 =>
2 Fe2O3 + 4 SO4 = 4 FeSO4 + 3 O2
K4[Fe(SCN)6] + K2Cr2O7 + H2SO4 = Fe2(SO4)3 + Cr2(SO4)3 + CO2 + H2O + K2SO4 + KNO3 =>
6 K4[Fe(SCN)6] + 97 K2Cr2O7 + 355 H2SO4 = 3 Fe2(SO4)3 + 97 Cr2(SO4)3 + 36 CO2 + 355 H2O + 91 K2SO4 + 36 KNO3
K2SO3 = K2S + K2SO4 =>
4 K2SO3 = K2S + 3 K2SO4
Si2H6 + H2O = Si(OH)4 + H2 =>
Si2H6 + 8 H2O = 2 Si(OH)4 + 7 H2
ZnO + HCl = H2O + ZnCl2 =>
ZnO + 2 HCl = H2O + ZnCl2
Fe + H2CO3 = Fe2(CO3) + H2 =>
2 Fe + H2CO3 = Fe2(CO3) + H2
Balanceie a equação de qualquer reação química
Equações balanceadas no dia anterior |
Equações balanceadas em01/06/25
Equações balanceadas em02/05/24
Deixe seu comentário sobre a sua experiência com o balanceador de equação química.