Equações balanceadas no dia anterior | Equações balanceadas no dia seguinte |
HCl + HAuO = AuCl + H2O
H2SO4(aq) + Mg(OH)2(aq) = H2O(l) + MgSO4(s) =>
H2SO4(aq) + Mg(OH)2(aq) = 2 H2O(l) + MgSO4(s)
C4H6(OH)4 + H2SO4 + KNO3 = KHSO4 + C4H6(NO3)4 + H2O =>
C4H6(OH)4 + 4 H2SO4 + 4 KNO3 = 4 KHSO4 + C4H6(NO3)4 + 4 H2O
HIO3 = I4O9 + H2O + O2 =>
8 HIO3 = 2 I4O9 + 4 H2O + O2
MnO2 + HCl = MnCl2 + H2O + Cl2 =>
MnO2 + 4 HCl = MnCl2 + 2 H2O + Cl2
NH3 + HNO3 = NH3(HNO3) =>
NH3 + HNO3 = NH3(HNO3)
Sn + HNO3 = SnNO3 + NH3 + H2O =>
8 Sn + 9 HNO3 = 8 SnNO3 + NH3 + 3 H2O
Ba(OH)2 + NO = Ba(NO2) + H2O =>
Ba(OH)2 + NO = Ba(NO2) + H2O
PB(NO3)2(aq) + KCl(aq) = PBCl2(s) + KNO3(aq) =>
PB(NO3)2(aq) + 2 KCl(aq) = PBCl2(s) + 2 KNO3(aq)
NH4Al(SO4)2 = NH4 + Al + SO4 =>
NH4Al(SO4)2 = NH4 + Al + 2 SO4
C6H12 + Br2 = C6H11 + HBr =>
2 C6H12 + Br2 = 2 C6H11 + 2 HBr
SO2 + MnO = SO3 + Mn =>
SO2 + MnO = SO3 + Mn
Na(a) + H2O = NaOH(aw) + H2(g) =>
2 Na(a) + 2 H2O = 2 NaOH(aw) + H2(g)
KMnO4 + H2SO4 + KIO3 = MnSO4 + K2SO4 + KIO4 + H2O =>
2 KMnO4 + 3 H2SO4 + 5 KIO3 = 2 MnSO4 + K2SO4 + 5 KIO4 + 3 H2O
C3H7NO3 + H2O = CO2 + H{+} + e + NO2{+} =>
C3H7NO3 + 5 H2O = 3 CO2 + 17 H{+} + 18e + NO2{+}
Ag(NO3) + Na2(SO4) = Ag(SO4) + Na2(NO3) =>
Ag(NO3) + Na2(SO4) = Ag(SO4) + Na2(NO3)
Ba[OH]2 + H3PO4 = BaHPO4 + H2O =>
Ba[OH]2 + H3PO4 = BaHPO4 + 2 H2O
ZnCO3 + C6H8O6 = Zn3(C6H5O7)2 + H2O + CO2 =>
15 ZnCO3 + 9 C6H8O6 = 5 Zn3(C6H5O7)2 + 11 H2O + 9 CO2
MnSO4 + PbO2 + K2SO4 + H2O = PbO + KMnO4 + H2SO4 =>
2 MnSO4 + 5 PbO2 + K2SO4 + 3 H2O = 5 PbO + 2 KMnO4 + 3 H2SO4
Cu + H = Cu(H)2 =>
Cu + 2 H = Cu(H)2
H2O + CO2 + NaCl = Na2HCO3 + H2 + Cl2 =>
2 H2O + 2 CO2 + 4 NaCl = 2 Na2HCO3 + H2 + 2 Cl2
C7H6O3 + O2 = CO2 + H2O =>
C7H6O3 + 7 O2 = 7 CO2 + 3 H2O
Sn + NaOH = Na2SnO2 + H2 =>
Sn + 2 NaOH = Na2SnO2 + H2
Mn(NO3)2 = MnO2 + NO2 =>
Mn(NO3)2 = MnO2 + 2 NO2
ZnS + H2SO4 = ZnSO3 + H2S =>
4 ZnS + 3 H2SO4 = 4 ZnSO3 + 3 H2S
BaO + SnO = BaSnO2 =>
BaO + SnO = BaSnO2
C5H12O + C3H7COOH = C9H18O2 + H2O =>
C5H12O + C3H7COOH = C9H18O2 + H2O
CaO + H2O = Ca(OH)2 =>
CaO + H2O = Ca(OH)2
Hg(OH)2 + H3(PO4) = Hg3(PO4)2 + H(OH) =>
3 Hg(OH)2 + 2 H3(PO4) = Hg3(PO4)2 + 6 H(OH)
N + H2 = NH3 =>
2 N + 3 H2 = 2 NH3
H3PO4(aq) + Mg(OH)2(aq) = H2O(l) + Mg3(PO4)2(s) =>
2 H3PO4(aq) + 3 Mg(OH)2(aq) = 6 H2O(l) + Mg3(PO4)2(s)
NaOH + HCO3 = NaHCO3 + OH =>
NaOH + HCO3 = NaHCO3 + OH
Pb(NO3)2(aq) + Na2SO4(aq) = PbSO4(s) + NaNO3(aq) =>
Pb(NO3)2(aq) + Na2SO4(aq) = PbSO4(s) + 2 NaNO3(aq)
Pb(NO3)2 + Li2SO4 = PbSO4(s) + LiNO3 =>
Pb(NO3)2 + Li2SO4 = PbSO4(s) + 2 LiNO3
C2H6(g) + O2(g) = CO2(g) + H2O =>
2 C2H6(g) + 7 O2(g) = 4 CO2(g) + 6 H2O
Al2(CO3)3 + Ba3[Fe(CN)6]2 = Al3[Fe(CN)6]3 + Ba2(CO3)2 =>
6 Al2(CO3)3 + 6 Ba3[Fe(CN)6]2 = 4 Al3[Fe(CN)6]3 + 9 Ba2(CO3)2
KClO + NH3 = KCl + N2 + H2O =>
3 KClO + 2 NH3 = 3 KCl + N2 + 3 H2O
KBr + Na2SO4 + HCl = Br2 + Na2S + KCl + H2O =>
8 KBr + Na2SO4 + 8 HCl = 4 Br2 + Na2S + 8 KCl + 4 H2O
Te + C = Te3C =>
3 Te + C = Te3C
Al + H2SO4 = Al2(SO4)3 + H2 =>
2 Al + 3 H2SO4 = Al2(SO4)3 + 3 H2
CH3OH(l) + O2(g) = CO2(g) + H2O(l) =>
2 CH3OH(l) + 3 O2(g) = 2 CO2(g) + 4 H2O(l)
N2 + KOH = K2N + KNO3 + H2O =>
7 N2 + 24 KOH = 10 K2N + 4 KNO3 + 12 H2O
Ca(ClO3)2(s) = CaCl2(s) + O2(g) =>
Ca(ClO3)2(s) = CaCl2(s) + 3 O2(g)
Na2CO3 + CO2 + H2O = NaHCO3 = =>
Na2CO3 + CO2 + H2O = 2 NaHCO3
*2Na + Cl2 = NaCl =>
*2Na + Cl2 = 2 NaCl
H2Cr2O7 = H2 + Cr + O =>
H2Cr2O7 = H2 + 2 Cr + 7 O
CH3CH2CHOO + O2 = CO2 + H2O =>
2 CH3CH2CHOO + 7 O2 = 6 CO2 + 6 H2O
Ni(NO3)2 + Na2OH = NiOH + NaNO3 =>
Ni(NO3)2 + Na2OH = NiOH + 2 NaNO3
KCl*NaCl = KCl + NaCl =>
KCl*NaCl = KCl + NaCl
Mg(CH3COO)2 + CaCl2 = MgCl2 + Ca(CH3COO)2 =>
Mg(CH3COO)2 + CaCl2 = MgCl2 + Ca(CH3COO)2
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 |
Equações balanceadas no dia anterior | Equações balanceadas no dia seguinte |
Equações balanceadas em01/07/25
Equações balanceadas em02/06/24
Deixe seu comentário sobre a sua experiência com o balanceador de equação química.