Printed from https://www.webqc.org

Equações químicas balanceadas em02/09/25

 Equações balanceadas no dia anterior Equações balanceadas no dia seguinte
Balanceie a equação de qualquer reação química
H2SO3 + Na2O = H2O + Na2SO3 =>
H2SO3 + Na2O = H2O + Na2SO3

AlN + Na2(SO4) = Na3N + Al2(SO4)3 =>
2 AlN + 3 Na2(SO4) = 2 Na3N + Al2(SO4)3

CuO(g) + H2(g) = Cu(s) + H2O(g) =>
CuO(g) + H2(g) = Cu(s) + H2O(g)

V02{2+} + Fe{3+} + H2O = Fe{2+} + V2O5 + H{+} =>
V02{2+} + 8 Fe{3+} + 5 H2O = 8 Fe{2+} + V2O5 + 10 H{+}

NH3 + CHO = CH + N2 + H2O =>
2 NH3 + 3 CHO = 3 CH + N2 + 3 H2O

CH3*(CH2)*COO*CH2*R + NaOH = CH3*(CH2)*COONa + HO*CH2*R =>
CH3*(CH2)*COO*CH2*R + NaOH = CH3*(CH2)*COONa + HO*CH2*R

Ca + F2 = Ca2F2 =>
2 Ca + F2 = Ca2F2

Ba(NO3)2 + BaCl2 = Ba + Cl(NO3) =>
Ba(NO3)2 + BaCl2 = 2 Ba + 2 Cl(NO3)

CH2Cl2 + Cl2 = HCl + CHCl3 =>
CH2Cl2 + Cl2 = HCl + CHCl3

ZnS + Co(NO3)2 = Zn(NO3)2CoS =>
ZnS + Co(NO3)2 = Zn(NO3)2CoS

Na2(CO3) + HCl = H2O + CO2 + NaCl =>
Na2(CO3) + 2 HCl = H2O + CO2 + 2 NaCl

Fe + (CuSO4)2 = Fe(SO4)2 + Cu =>
Fe + (CuSO4)2 = Fe(SO4)2 + 2 Cu

K2CrO4 + KOH + H[SnCl3] + H2O = K[Cr(OH)4] + K3[Sn(OH)6] + KCl =>
K2CrO4 + 17 KOH + 3 H[SnCl3] + H2O = K[Cr(OH)4] + 3 K3[Sn(OH)6] + 9 KCl

NO + O2 = NO2 =>
2 NO + O2 = 2 NO2

C4H11N + KNO3 + PbI2 + H2O = CH6NI + PbO2 + KO2 + O =>
2 C4H11N + 6 KNO3 + 4 PbI2 + 13 H2O = 8 CH6NI + 4 PbO2 + 6 KO2 + 11 O

BaCl2 + NaOH = Ba(OH)2 + NaCl =>
BaCl2 + 2 NaOH = Ba(OH)2 + 2 NaCl

CuCo2 + Al = AlCo3 + Cu =>
3 CuCo2 + 2 Al = 2 AlCo3 + 3 Cu

C2H6O2 + O2 = CO2 + H2O =>
2 C2H6O2 + 5 O2 = 4 CO2 + 6 H2O

SodiumHydroxide + Chromium(II)Bromide = SodiumBromide + Chromium(II)Hydroxide =>
SodiumHydroxide + Chromium(II)Bromide = SodiumBromide + Chromium(II)Hydroxide

KCl + Cr2O3 = Cr + KClO3 =>
KCl + Cr2O3 = 2 Cr + KClO3

N2H4(g) + O2(g) = NO2(g) + H2O(g)2 =>
N2H4(g) + 4 O2(g) = 2 NO2(g) + 2 H2O(g)2

FeSO4 + NaNO2 + H2SO4 = Fe2(SO4)3 + H2O + NO + Na2SO4 =>
2 FeSO4 + 2 NaNO2 + 2 H2SO4 = Fe2(SO4)3 + 2 H2O + 2 NO + Na2SO4

ZnCO3 + CH3COOH = ZnCH3COOH + CO2 + H2O =>
4 ZnCO3 + 5 CH3COOH = 4 ZnCH3COOH + 6 CO2 + 2 H2O

NaI + NaOCl + H2O = I2 + NaCl + NaOH =>
2 NaI + NaOCl + H2O = I2 + NaCl + 2 NaOH

C3H8 + NH3 + O2 = C4H3N + H2O =>
4 C3H8 + 3 NH3 + 8 O2 = 3 C4H3N + 16 H2O

CuSO4 + NaOH = Cu(OH)2 + Na2SO4 =>
CuSO4 + 2 NaOH = Cu(OH)2 + Na2SO4

(CH3)3SiOSi(CH3)3 + H2O = (CH3)3SiOH =>
(CH3)3SiOSi(CH3)3 + H2O = 2(CH3)3SiOH

Mg(s) + H2O(g) = Mg(OH)2 + H2 =>
Mg(s) + 2 H2O(g) = Mg(OH)2 + H2

KMnO4 + HCl + H2C2O4 = MnCl2 + H2O + CO2 + KCl =>
2 KMnO4 + 6 HCl + 5 H2C2O4 = 2 MnCl2 + 8 H2O + 10 CO2 + 2 KCl

Li2S + SnCl4 = SnS2 + LiCl =>
2 Li2S + SnCl4 = SnS2 + 4 LiCl

HNO3 + PH3 = PNO3 + H2O + N2 =>
9 HNO3 + 5 PH3 = 5 PNO3 + 12 H2O + 2 N2

Co(NO3)2 + Na2C2O4 = CoC2O4 + Na(NO3) =>
Co(NO3)2 + Na2C2O4 = CoC2O4 + 2 Na(NO3)

C12H22O11 = CO2 + CO + CH4 =>
2 C12H22O11 = 9 CO2 + 4 CO + 11 CH4

Na2SiO3 + HF = NaF + H2O + SiO2 =>
Na2SiO3 + 2 HF = 2 NaF + H2O + SiO2

Mg(H2PO4)2 + Mg(OH)2 = (MgOH)3PO4 + H2O =>
Mg(H2PO4)2 + 5 Mg(OH)2 = 2(MgOH)3PO4 + 4 H2O

((CH3)2)N(((CH2)2)(CH))2 + NH3Cl = ((CH3)2)NH + ((CH3)2)NCl =>
((CH3)2)N(((CH2)2)(CH))2 + 3 NH3Cl = ((CH3)2)NH + 3((CH3)2)NCl

Ca + O + H3PO4 = Ca(PO4)2 + H2O =>
Ca + 3 O + 2 H3PO4 = Ca(PO4)2 + 3 H2O

CaCl2 + C = CaC + Cl =>
CaCl2 + C = CaC + 2 Cl

HPO3 + C = H2 + CO + P4 =>
4 HPO3 + 12 C = 2 H2 + 12 CO + P4

KOH + Cl2 + KI = KCl + KIO3 + H2O =>
6 KOH + 3 Cl2 + KI = 6 KCl + KIO3 + 3 H2O

CH3COONa + NaOH + CaO = Na2CO2 + Ca(OH)2 + CH4 =>
3 CH3COONa + 5 NaOH + 3 CaO = 4 Na2CO2 + 3 Ca(OH)2 + 2 CH4

LiH2PO4{-} + H2O = OH{-} + H3PO4 + Li =>
LiH2PO4{-} + H2O = OH{-} + H3PO4 + Li

Cu + PbSO4 = CuPbSO4 =>
Cu + PbSO4 = CuPbSO4

FeCl2 + KMnO4 + H2SO4 = HCl + Fe2(SO4)3 + K2SO4 + MnSO4 + H2O =>
10 FeCl2 + 2 KMnO4 + 18 H2SO4 = 20 HCl + 5 Fe2(SO4)3 + K2SO4 + 2 MnSO4 + 8 H2O

N2H4 + H2O2 = N2 + H2O =>
N2H4 + 2 H2O2 = N2 + 4 H2O

HI + NH4OH = H2O + INH4 =>
HI + NH4OH = H2O + INH4

Li2(CO3) + HNO3 = H2CO3 + LiNO3 =>
Li2(CO3) + 2 HNO3 = H2CO3 + 2 LiNO3

Zn(s) + Sn(SO4)2(aq) = Sn(s) + ZnSO4(aq) =>
2 Zn(s) + Sn(SO4)2(aq) = Sn(s) + 2 ZnSO4(aq)

C4H9COC2H5 + O2 = CO2 + H2O =>
C4H9COC2H5 + 10 O2 = 7 CO2 + 7 H2O

Ba(NO3)2(aw) + K2SO4(aq) = BaSO4(s) + KNO3(an) =>
Ba(NO3)2(aw) + K2SO4(aq) = BaSO4(s) + 2 KNO3(an)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82
Balanceie a equação de qualquer reação química
 Equações balanceadas no dia anterior Equações balanceadas no dia seguinte
Equações balanceadas em02/02/25
Equações balanceadas em01/10/25
Equações balanceadas em02/09/24
Deixe seu comentário sobre a sua experiência com o balanceador de equação química.
Cardápio Balanceie Massa molar Leis de gases Unidades Ferramentas de Química Tabela periódica Forum de química Simetria Constantes Contribua Contate-nos
Como citar?