Printed from https://www.webqc.org

Equações químicas balanceadas em02/09/25

 Equações balanceadas no dia anterior Equações balanceadas no dia seguinte
Balanceie a equação de qualquer reação química
H2 + C + O2 = HC2H3O2 =>
2 H2 + 2 C + O2 = HC2H3O2

N2O5 + Ba(OH)2 = BaO + N(OH)5 =>
N2O5 + 5 Ba(OH)2 = 5 BaO + 2 N(OH)5

Zn + AsO3 + H2SO4 = As2H3 + ZnSO4 + H2O =>
15 Zn + 4 AsO3 + 15 H2SO4 = 2 As2H3 + 15 ZnSO4 + 12 H2O

C6H7NO + C4H6O3 = C8H9NO2 + HC2H3O2 =>
C6H7NO + C4H6O3 = C8H9NO2 + HC2H3O2

IO3{-} + I{-} + H{+} + Cl{-} = ICl2{-} + H2O =>
IO3{-} + 2 I{-} + 6 H{+} + 6 Cl{-} = 3 ICl2{-} + 3 H2O

Na2SO4 + Co[NO3]3 = NaNO3 + Co2[SO4]3 =>
3 Na2SO4 + 2 Co[NO3]3 = 6 NaNO3 + Co2[SO4]3

NaCl + Cu(No3)2 = CuCl2 + Na(No3) =>
2 NaCl + Cu(No3)2 = CuCl2 + 2 Na(No3)

K2SO3(aq) + HNO3(aq) = K2SO4 + H2O + NO2 =>
K2SO3(aq) + 2 HNO3(aq) = K2SO4 + H2O + 2 NO2

Na2Cr2O7 + Cu2O + H2O = Cr(OH)3 + NaOH + Cu(OH)2 =>
Na2Cr2O7 + 3 Cu2O + 10 H2O = 2 Cr(OH)3 + 2 NaOH + 6 Cu(OH)2

C2H6 + O2 = CO2 + H2O =>
2 C2H6 + 7 O2 = 4 CO2 + 6 H2O

H2O + CO2 = C6H12O6 + O6 =>
6 H2O + 6 CO2 = C6H12O6 + 2 O6

Ba(OH)2 + H2O = H3O + BaO2H =>
Ba(OH)2 + H2O = H3O + BaO2H

(NH4)3PO4 + KOH = K3PO4 + NH4OH =>
(NH4)3PO4 + 3 KOH = K3PO4 + 3 NH4OH

H2O + Cu(NO3)2 + NO2 = Cu + HNO3 =>
2 H2O + Cu(NO3)2 + 2 NO2 = Cu + 4 HNO3

KBr + KMnO4 + H2SO4 = K2SO4 + MnSO4 + Br + H2O =>
5 KBr + KMnO4 + 4 H2SO4 = 3 K2SO4 + MnSO4 + 5 Br + 4 H2O

C6H11OH = C6H10 + HOH =>
C6H11OH = C6H10 + HOH

HBr + NaOH = NaBr + H2O =>
HBr + NaOH = NaBr + H2O

HgNO3 + (NH4)2S = NH4NO3 + HgS + Hg =>
2 HgNO3 + (NH4)2S = 2 NH4NO3 + HgS + Hg

Br2 + NaOH = NaBrO3 + NaBr + H20O =>
30 Br2 + 60 NaOH = 19 NaBrO3 + 41 NaBr + 3 H20O

CuFeS2 + O2 = Cu2S + FeS + SO2 =>
2 CuFeS2 + O2 = Cu2S + 2 FeS + SO2

Al + CuSO4 = Al2(SO4)3 + Cu =>
2 Al + 3 CuSO4 = Al2(SO4)3 + 3 Cu

NH3 + O2 = NO + H2O =>
4 NH3 + 5 O2 = 4 NO + 6 H2O

BaFeO4 + H2SO4 = Fe2(SO4)3 + BaSO4 + O2 + H2O =>
4 BaFeO4 + 10 H2SO4 = 2 Fe2(SO4)3 + 4 BaSO4 + 3 O2 + 10 H2O

Mg + CH4N2O = Mg(CH4N2O)2 =>
Mg + 2 CH4N2O = Mg(CH4N2O)2

Zn(NO3)2 + NH4OH = NH4(NO3)2 + ZnOH =>
Zn(NO3)2 + NH4OH = NH4(NO3)2 + ZnOH

FeS2 = Fe3S2 + S2 =>
3 FeS2 = Fe3S2 + 2 S2

H2O*NaH = NaOH + H =>
H2O*NaH = NaOH + 2 H

KI + KH(IO3)2 + HCl = KCl + I2 + H2O =>
10 KI + KH(IO3)2 + 11 HCl = 11 KCl + 6 I2 + 6 H2O

C6H11OH = C6H10 + HOH =>
C6H11OH = C6H10 + HOH

CH3CH2CH2O + O2 = CO2 + H2O =>
4 CH3CH2CH2O + 17 O2 = 12 CO2 + 14 H2O

CuNO3 + Fe = CuFe + NO3 =>
CuNO3 + Fe = CuFe + NO3

CaBr2 + Li3PO4 = Li3Br2 + CaPO4 =>
CaBr2 + Li3PO4 = Li3Br2 + CaPO4

H2C2O4(aq) + KMnO4(s) + H2SO4(aq) = CO2(g) + MnSO4(s) + H2O(l) + K2SO4(s) =>
5 H2C2O4(aq) + 2 KMnO4(s) + 3 H2SO4(aq) = 10 CO2(g) + 2 MnSO4(s) + 8 H2O(l) + K2SO4(s)

CaF2 + KCl = CaCl2 + KF =>
CaF2 + 2 KCl = CaCl2 + 2 KF

BaCl + Na(SO4) = BaSO4 + NaCl =>
BaCl + Na(SO4) = BaSO4 + NaCl

H3AsO4 + Be(OH)2 = Be(H2AsO4)2 + H2O =>
2 H3AsO4 + Be(OH)2 = Be(H2AsO4)2 + 2 H2O

C6H11OH = C6H10 + HOH =>
C6H11OH = C6H10 + HOH

AgNO3 + MgCl2 = AgCl + Mg(NO3)2 =>
2 AgNO3 + MgCl2 = 2 AgCl + Mg(NO3)2

Fe(OH)3 + NaF = FeF3 + NaOH =>
Fe(OH)3 + 3 NaF = FeF3 + 3 NaOH

Ca(CN)2 + NaAlF4 + MgSiO3 + KI + H3PO4 + PbCrO4 + BrCl + CF2Cl2 + FeSO4 + SO2 + H2 = PbBr2 + CrCl3 + MgCO3 + KAl(OH)4 + Fe(SCN)3 + PI3 + Na2SiO3 + CaF2 + H2O =>
15 Ca(CN)2 + 6 NaAlF4 + 3 MgSiO3 + 6 KI + 2 H3PO4 + 6 PbCrO4 + 12 BrCl + 3 CF2Cl2 + 10 FeSO4 + 20 SO2 + 88 H2 = 6 PbBr2 + 6 CrCl3 + 3 MgCO3 + 6 KAl(OH)4 + 10 Fe(SCN)3 + 2 PI3 + 3 Na2SiO3 + 15 CaF2 + 79 H2O

HCO2Na + H2O = H3O + CO2Na =>
HCO2Na + H2O = H3O + CO2Na

Sr + AlPO4 = Al + SrPO4 =>
Sr + AlPO4 = Al + SrPO4

C3H6Cl2 + NaOH = C3H6(OH)2 + NaCl =>
C3H6Cl2 + 2 NaOH = C3H6(OH)2 + 2 NaCl

HMnO4 + K2SO3 = K2SO4 + MnO2 + H2O =>
2 HMnO4 + 3 K2SO3 = 3 K2SO4 + 2 MnO2 + H2O

Cu(NH3)4 + H2SO4 = CuSO4 + (NH4)2SO4 + H =>
Cu(NH3)4 + 3 H2SO4 = CuSO4 + 2(NH4)2SO4 + 2 H

FeS + Cl2 = FeCl3 + S =>
2 FeS + 3 Cl2 = 2 FeCl3 + 2 S

H2O2 + KI + HCl = KCl + I2 + H2O =>
H2O2 + 2 KI + 2 HCl = 2 KCl + I2 + 2 H2O

BaSO4 + CaOH = BaOH + CaSO4 =>
BaSO4 + CaOH = BaOH + CaSO4

H3CCOOH + KIO3 + KI = H3CCOOK + I2 + H2O =>
6 H3CCOOH + KIO3 + 5 KI = 6 H3CCOOK + 3 I2 + 3 H2O

KMnO4 + (NH4)2S + H2SO4 = MnSO4 + K2SO4 + S + NH4OH =>
2 KMnO4 + 2(NH4)2S + 2 H2SO4 = 2 MnSO4 + K2SO4 + S + 4 NH4OH

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82
Balanceie a equação de qualquer reação química
 Equações balanceadas no dia anterior Equações balanceadas no dia seguinte
Equações balanceadas em02/02/25
Equações balanceadas em01/10/25
Equações balanceadas em02/09/24
Deixe seu comentário sobre a sua experiência com o balanceador de equação química.
Cardápio Balanceie Massa molar Leis de gases Unidades Ferramentas de Química Tabela periódica Forum de química Simetria Constantes Contribua Contate-nos
Como citar?