Printed from https://www.webqc.org

Equações químicas balanceadas em02/09/25

 Equações balanceadas no dia anterior Equações balanceadas no dia seguinte
Balanceie a equação de qualquer reação química
Al(OH)3 + H2SO4 = Al2(SO4)3 + H2O =>
2 Al(OH)3 + 3 H2SO4 = Al2(SO4)3 + 6 H2O

Fe + HNO3 = Fe(NO3)3 + NO2 + H2O =>
Fe + 6 HNO3 = Fe(NO3)3 + 3 NO2 + 3 H2O

Cu + FeCl2 = Cu(Cl2) + Fe =>
Cu + FeCl2 = Cu(Cl2) + Fe

Ba(H2PO2)2 + H2SO4 = BaSO4 + H3PO2 =>
Ba(H2PO2)2 + H2SO4 = BaSO4 + 2 H3PO2

Mg(OH)2 + H3PO4 = MgHPO4 + H2O =>
Mg(OH)2 + H3PO4 = MgHPO4 + 2 H2O

C7H9 + HNO3 = C7H6(NO2)3 + H2O =>
C7H9 + 3 HNO3 = C7H6(NO2)3 + 3 H2O

NHO3 + FeS = Fe(NO3)2 + S + NO2 + H2O =>
4 NHO3 + FeS = Fe(NO3)2 + S + 2 NO2 + 2 H2O

C2H2 + F2 = C2H2F4 =>
C2H2 + 2 F2 = C2H2F4

Na2SO4 + Pb(NO3) = PbSO4 + Na2NO3 =>
Na2SO4 + Pb(NO3) = PbSO4 + Na2NO3

KOH + CrCl3 + Br2 = K2CrO4 + KBr + KCl + H2O =>
16 KOH + 2 CrCl3 + 3 Br2 = 2 K2CrO4 + 6 KBr + 6 KCl + 8 H2O

Al(OH)3 + H2SO4 = Al2(SO4)3 + H2O =>
2 Al(OH)3 + 3 H2SO4 = Al2(SO4)3 + 6 H2O

(Na2CO3)2(H2O2)3 + AcOH + H2O = NaAc + H2O2 + CO2 =>
(Na2CO3)2(H2O2)3 + 4 AcOH + 2 H2O = 4 NaAc + 7 H2O2 + 2 CO2

NH4VO3 + Zn + H2SO4 = VO + H2O + ZnSO4 + NH42SO2 =>
NH4VO3 + 22 Zn + 23 H2SO4 = VO + 4 H2O + 22 ZnSO4 + NH42SO2

C12H22O11 + Cu(OH)2 = C12H22O12 + Cu2O + H2O =>
C12H22O11 + 2 Cu(OH)2 = C12H22O12 + Cu2O + 2 H2O

ReF6 + H2O = ReO4{-} + HF + ReO2 + H{+} =>
3 ReF6 + 10 H2O = 2 ReO4{-} + 18 HF + ReO2 + 2 H{+}

H2O + HClO = H3O + OCl =>
H2O + HClO = H3O + OCl

Pb(ClO3)2 + Cu2SO4 = PbSO4 + ClO3Cu =>
Pb(ClO3)2 + Cu2SO4 = PbSO4 + 2 ClO3Cu

O2 + H2 = H2O =>
O2 + 2 H2 = 2 H2O

C4H7NO4 + C2H8N2 + Na2CO3 = C10H18N4O8Na4 + CO2 + H2O =>
2 C4H7NO4 + C2H8N2 + 2 Na2CO3 = C10H18N4O8Na4 + 2 CO2 + 2 H2O

Cu(NO3)2(aq) + HCl(aq) = CuCl2(aq) + HNO3(aq) =>
Cu(NO3)2(aq) + 2 HCl(aq) = CuCl2(aq) + 2 HNO3(aq)

BaSO4 + FeBr2 = BaBr2 + FeSO4 =>
BaSO4 + FeBr2 = BaBr2 + FeSO4

H2SO4 + C = H2O + SO2 + CO2 =>
2 H2SO4 + C = 2 H2O + 2 SO2 + CO2

ZnCl2 + KMnO4 + H2SO4 = ZnSO4 + K2SO4 + MnSO4 + Cl2 + H2O =>
5 ZnCl2 + 2 KMnO4 + 8 H2SO4 = 5 ZnSO4 + K2SO4 + 2 MnSO4 + 5 Cl2 + 8 H2O

H2SO4 + C = H2O + SO2 + CO2 =>
2 H2SO4 + C = 2 H2O + 2 SO2 + CO2

O2 + H2 = H2O =>
O2 + 2 H2 = 2 H2O

Al(IO3)3 + NH4CH3OO = Al(CH3OO)3 + NH4IO3 =>
Al(IO3)3 + 3 NH4CH3OO = Al(CH3OO)3 + 3 NH4IO3

O2 + H2 = H2O =>
O2 + 2 H2 = 2 H2O

CH3CH2OH + HCl + ZnCl2 = CH3CH2ClCl2 + Zn + H2O =>
CH3CH2OH + HCl + ZnCl2 = CH3CH2ClCl2 + Zn + H2O

P2S5 + Na2S = NaPS3 =>
P2S5 + Na2S = 2 NaPS3

HCl + Na2CO3 = H2 + CO3 + NaCl =>
2 HCl + Na2CO3 = H2 + CO3 + 2 NaCl

Cl2 + Ba(OH)2 = BaCl + Ba(ClO)2 + H2O =>
3 Cl2 + 4 Ba(OH)2 = 2 BaCl + 2 Ba(ClO)2 + 4 H2O

Ru + HNO3 + HCl = H2(RuCl6) + NO + H2O =>
3 Ru + 4 HNO3 + 18 HCl = 3 H2(RuCl6) + 4 NO + 8 H2O

Ca(NO3)2 + CaF2 + C = CaO + NF3 + CO2 =>
Ca(NO3)2 + 3 CaF2 + C = 4 CaO + 2 NF3 + CO2

C2H5OH + HCl + K2Cr2O7 = CO2 + CrCl3 + H2O + KCl =>
C2H5OH + 16 HCl + 2 K2Cr2O7 = 2 CO2 + 4 CrCl3 + 11 H2O + 4 KCl

KOH + HClO + KAsO2 = K3AsO4 + KCl + H2O =>
3 KOH + HClO + KAsO2 = K3AsO4 + KCl + 2 H2O

MnO4{-} + I{-} + OH{-} = MnO4{2-} + IO{-} + H2O =>
2 MnO4{-} + I{-} + 2 OH{-} = 2 MnO4{2-} + IO{-} + H2O

HClO4(aq) + KCl(aq) = HCl(aq) + KClO4(aq) =>
HClO4(aq) + KCl(aq) = HCl(aq) + KClO4(aq)

NaNO2 = Na2O + N2 + O3 =>
2 NaNO2 = Na2O + N2 + O3

Ba(OH)2 + NaOH = Na2BaO2 + H2O =>
Ba(OH)2 + 2 NaOH = Na2BaO2 + 2 H2O

PI3 + IBr + GaBr3 = PI4GaI4 + Br2 =>
PI3 + 5 IBr + GaBr3 = PI4GaI4 + 4 Br2

Cu5FeS4 + O2 = CuO + Fe2O3 + SO4 =>
4 Cu5FeS4 + 45 O2 = 20 CuO + 2 Fe2O3 + 16 SO4

H2SO4 + C = H2O + SO2 + CO2 =>
2 H2SO4 + C = 2 H2O + 2 SO2 + CO2

KNO3 + C3H6O = KH6O + C3NO3 =>
KNO3 + C3H6O = KH6O + C3NO3

CoCl2 + H2O = CoO + HCl =>
CoCl2 + H2O = CoO + 2 HCl

K2(CI)2 + Pb(NO3)2 = K2(NO3)2 + Pb(CI)2 =>
K2(CI)2 + Pb(NO3)2 = K2(NO3)2 + Pb(CI)2

H2SO4 + NaOH = Na2SO4 + H2O =>
H2SO4 + 2 NaOH = Na2SO4 + 2 H2O

FeCl3*6H2O + CH3COCH2COCH3 = Fe(CH3COCHCOCH3)3 + HCl + H2O =>
FeCl3*6H2O + 3 CH3COCH2COCH3 = Fe(CH3COCHCOCH3)3 + 3 HCl + 6 H2O

NaHCO3 + H2SO4 = Na2SO4 + H2O(l) + CO2(g) =>
2 NaHCO3 + H2SO4 = Na2SO4 + 2 H2O(l) + 2 CO2(g)

Zn + HN3 = Zn3N2 + H2 =>
9 Zn + 2 HN3 = 3 Zn3N2 + H2

Ca(l) + H2O(g) = Ca(OH)2(aq) + H2(g) =>
Ca(l) + 2 H2O(g) = Ca(OH)2(aq) + H2(g)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82
Balanceie a equação de qualquer reação química
 Equações balanceadas no dia anterior Equações balanceadas no dia seguinte
Equações balanceadas em02/02/25
Equações balanceadas em01/10/25
Equações balanceadas em02/09/24
Deixe seu comentário sobre a sua experiência com o balanceador de equação química.
Cardápio Balanceie Massa molar Leis de gases Unidades Ferramentas de Química Tabela periódica Forum de química Simetria Constantes Contribua Contate-nos
Como citar?