Equações balanceadas no dia anterior |
Fe(NO3)3 + Na3PO4 = 3 NaNO3 + FePO4
P2O3 + HOH = H3PO3 =>
P2O3 + 3 HOH = 2 H3PO3
FeWO4 + MnO = Mn2FeWO6 =>
FeWO4 + 2 MnO = Mn2FeWO6
H + O = H2O =>
2 H + O = H2O
K + H2O = KOH + H2 =>
2 K + 2 H2O = 2 KOH + H2
NH3 + I2 = N2I6 + H2 =>
2 NH3 + 3 I2 = N2I6 + 3 H2
N2 + H2 = NH3 =>
N2 + 3 H2 = 2 NH3
Zn + MnCl2 = ZnCl2 + Mn =>
Zn + MnCl2 = ZnCl2 + Mn
KMnO4 + HCl = Cl + MnCl2 + KCl + H2O2 =>
KMnO4 + 4 HCl = Cl + MnCl2 + KCl + 2 H2O2
C3H8 + O2(g) = CO2(g) + H2O(g) =>
C3H8 + 5 O2(g) = 3 CO2(g) + 4 H2O(g)
CH3NH2 + H2SO4 = [CH3NH3]2SO4 =>
2 CH3NH2 + H2SO4 = [CH3NH3]2SO4
CH3OOH + NH3 + CO = H2NC2H4OH + O2 =>
CH3OOH + NH3 + CO = H2NC2H4OH + O2
NaBH4 + BF3 = NaBF4 + B2H6 =>
3 NaBH4 + 4 BF3 = 3 NaBF4 + 2 B2H6
MnO2 + O3 + NaOH = NaMnO4 + H2O =>
2 MnO2 + O3 + 2 NaOH = 2 NaMnO4 + H2O
Na + H2O = NaOH + H2 =>
2 Na + 2 H2O = 2 NaOH + H2
LiCl + AgNO3 = LiNO3 + AgCl =>
LiCl + AgNO3 = LiNO3 + AgCl
KClO3 + KI + H2SO4 = Cl2 + I2 + H2O + K2SO4 =>
2 KClO3 + 10 KI + 6 H2SO4 = Cl2 + 5 I2 + 6 H2O + 6 K2SO4
(CH3)3CCOCl + H2O = (CH3)3CCOOH + HCl =>
(CH3)3CCOCl + H2O = (CH3)3CCOOH + HCl
PbO2H2 = PbO + H2O =>
PbO2H2 = PbO + H2O
CH3CH2OH + C6H4(OH)COOH = C9H10O3 + H2O =>
CH3CH2OH + C6H4(OH)COOH = C9H10O3 + H2O
(NH4)2Cr2O7 = Cr2O3 + N2 + H2O =>
(NH4)2Cr2O7 = Cr2O3 + N2 + 4 H2O
Al4C3 + H2O = CH4 + Al(OH)3 =>
Al4C3 + 12 H2O = 3 CH4 + 4 Al(OH)3
As2S3 + O2 + H2O = H2AsO4 + SO3 =>
2 As2S3 + 15 O2 + 4 H2O = 4 H2AsO4 + 6 SO3
SO3 + H = SO2 + H2O =>
SO3 + 2 H = SO2 + H2O
AgNO3 + NaOH = AgOH + NaNO3 =>
AgNO3 + NaOH = AgOH + NaNO3
HCl + NaOH = NaCl + H2O =>
HCl + NaOH = NaCl + H2O
Z + HCl = Z3Cl + H =>
3 Z + HCl = Z3Cl + H
C + S = C6S4 =>
6 C + 4 S = C6S4
MnO2 + Na2S2O3 + NaOH = MnO + Na2SO4 + H2O =>
4 MnO2 + Na2S2O3 + 2 NaOH = 4 MnO + 2 Na2SO4 + H2O
SO3 + H2O = H2SO4 =>
SO3 + H2O = H2SO4
KMnO4 + HNOSO4 + H2O = MnSO4 + HNO3 + K2SO4 + H2SO4 =>
2 KMnO4 + 5 HNOSO4 + 2 H2O = 2 MnSO4 + 5 HNO3 + K2SO4 + 2 H2SO4
MgCO3 = MgO + CO2 =>
MgCO3 = MgO + CO2
NaCl + NaOH = NaClNaOH =>
NaCl + NaOH = NaClNaOH
K2O2 + H2O = H2O2 + KH =>
K2O2 + 4 H2O = 3 H2O2 + 2 KH
Sb + HNO3 = Sb(NO3)2 + NO2 + H2O =>
Sb + 4 HNO3 = Sb(NO3)2 + 2 NO2 + 2 H2O
CaSO3 + H2F = CaF + H2SO3 =>
CaSO3 + H2F = CaF + H2SO3
Al(OH)3 + K2SO3 = Al2(SO3)3 + KOH =>
2 Al(OH)3 + 3 K2SO3 = Al2(SO3)3 + 6 KOH
CuSO4 + NaOH = (Cu(OH)2) + Na2SO4 =>
CuSO4 + 2 NaOH = (Cu(OH)2) + Na2SO4
NO2 + Cl2 = ClNO2(aq) =>
2 NO2 + Cl2 = 2 ClNO2(aq)
H2SO4 + Pb(OH)4 = Pb(SO4)2 + H2O =>
2 H2SO4 + Pb(OH)4 = Pb(SO4)2 + 4 H2O
SO3 + H2O = H2SO4 =>
SO3 + H2O = H2SO4
MnO2 + O3 + NaOH = NaMnO4 + H2O =>
2 MnO2 + O3 + 2 NaOH = 2 NaMnO4 + H2O
H2SO4 + HI = H2S + I2 + H2O =>
H2SO4 + 8 HI = H2S + 4 I2 + 4 H2O
CoNO32 + HNO2 = NO + CoNO33 + H2O =>
CoNO32 + 2 HNO2 = 2 NO + CoNO33 + H2O
HB + O2 = HBO2 =>
HB + O2 = HBO2
HCl(aq) + K2SO3(s) = H2O(l) + KCl(aq) + SO2(g) =>
2 HCl(aq) + K2SO3(s) = H2O(l) + 2 KCl(aq) + SO2(g)
Na + H2O = NaOH + H2 =>
2 Na + 2 H2O = 2 NaOH + H2
Na2SO4 + H2SO4 = Na2SO4H + SO4 =>
2 Na2SO4 + H2SO4 = 2 Na2SO4H + SO4
C6H5CH3 + O2 = CO2 + H2O =>
C6H5CH3 + 9 O2 = 7 CO2 + 4 H2O
Mg + O2 = MgO =>
2 Mg + O2 = 2 MgO
Balanceie a equação de qualquer reação química
Equações balanceadas no dia anterior |
Equações balanceadas em01/14/25
Equações balanceadas em02/13/24
Deixe seu comentário sobre a sua experiência com o balanceador de equação química.