Equações balanceadas no dia anterior | Equações balanceadas no dia seguinte |
CaP + 2 H2O = Ca(OH)2 + PH2
(Ca(OH)2) + HCl = CaCl2 + H2O =>
(Ca(OH)2) + 2 HCl = CaCl2 + 2 H2O
OH{-} + MnO4{-} + Zn = MnO2 + ZnO2{-2} + H2O =>
4 OH{-} + 2 MnO4{-} + 3 Zn = 2 MnO2 + 3 ZnO2{-2} + 2 H2O
Ni(OH)3 + HCl = NiClO + H2O =>
Ni(OH)3 + HCl = NiClO + 2 H2O
Cr(OH)3 + HCl = Cr(OH)2 + Cl2 + H2O =>
2 Cr(OH)3 + 2 HCl = 2 Cr(OH)2 + Cl2 + 2 H2O
HgO(s) = Hg(l) + O2(g) =>
2 HgO(s) = 2 Hg(l) + O2(g)
(CH3)2CHOH + K2Cr2O7 + H2SO4 = CH3COCH3 + Cr2(SO4)3 + K2SO4 + H2O =>
3(CH3)2CHOH + K2Cr2O7 + 4 H2SO4 = 3 CH3COCH3 + Cr2(SO4)3 + K2SO4 + 7 H2O
HgO(s) = Hg(l) + O2(g) =>
2 HgO(s) = 2 Hg(l) + O2(g)
As + HIO3 + H2O = H3AsO4 + HI =>
6 As + 5 HIO3 + 9 H2O = 6 H3AsO4 + 5 HI
HClO4 + NaOH = HOH + NaClO4 =>
HClO4 + NaOH = HOH + NaClO4
HgO(s) = Hg(l) + O2(g) =>
2 HgO(s) = 2 Hg(l) + O2(g)
Ba(CH3COO)2(aq) + CaCl2(aq) = Ca(CH3COO)2(aq) + BaCl2(aq) =>
Ba(CH3COO)2(aq) + CaCl2(aq) = Ca(CH3COO)2(aq) + BaCl2(aq)
HgO(s) = Hg(l) + O2(g) =>
2 HgO(s) = 2 Hg(l) + O2(g)
BaSO4 + K3PO4 = Ba3(PO4)2 + K2SO4* =>
3 BaSO4 + 2 K3PO4 = Ba3(PO4)2 + 3 K2SO4*
C17H35COOH + Zn(OH)2 = (C17H35COO)2Zn + H2O =>
2 C17H35COOH + Zn(OH)2 = (C17H35COO)2Zn + 2 H2O
HgO(s) = Hg(l) + O2(g) =>
2 HgO(s) = 2 Hg(l) + O2(g)
Li3PO4 + Cu = Li + Cu3(PO4)2 =>
2 Li3PO4 + 3 Cu = 6 Li + Cu3(PO4)2
HgO(s) = Hg(l) + O2(g) =>
2 HgO(s) = 2 Hg(l) + O2(g)
NiCl2 + NaOH = Ni(OH)2 + NaCl(aq) =>
NiCl2 + 2 NaOH = Ni(OH)2 + 2 NaCl(aq)
HBr(g) + HNO3(ac) = NO(g) + Br2(l) + H2O(l) =>
6 HBr(g) + 2 HNO3(ac) = 2 NO(g) + 3 Br2(l) + 4 H2O(l)
(NH4)2SO4 + Al2(SO4)3 + H2O = NH4Al(SO4)2H2O =>
(NH4)2SO4 + Al2(SO4)3 + 2 H2O = 2 NH4Al(SO4)2H2O
LiOH + CuCl2 = Cu(OH)2 + Li + Cl =>
2 LiOH + CuCl2 = Cu(OH)2 + 2 Li + 2 Cl
HgO(s) = Hg(l) + O2(g) =>
2 HgO(s) = 2 Hg(l) + O2(g)
Fe(Cl)3 + (NH4)2S = Fe2S3 + NH4Cl =>
2 Fe(Cl)3 + 3(NH4)2S = Fe2S3 + 6 NH4Cl
HgO(s) = Hg(l) + O2(g) =>
2 HgO(s) = 2 Hg(l) + O2(g)
NH2CH2COOH + CH3CH2OH = NH2CH2COOCH2CH3 + H2O =>
NH2CH2COOH + CH3CH2OH = NH2CH2COOCH2CH3 + H2O
(CH3)C6H4(OH) + Na = (CH3)C6H4(NaO) + H =>
(CH3)C6H4(OH) + Na = (CH3)C6H4(NaO) + H
HgO(s) = Hg(l) + O2(g) =>
2 HgO(s) = 2 Hg(l) + O2(g)
Ca(OH)2 + (NH4)2(SO4) = CaSO4 + NH3 + H2O =>
Ca(OH)2 + (NH4)2(SO4) = CaSO4 + 2 NH3 + 2 H2O
N + H2O = NH3 + NO =>
5 N + 3 H2O = 2 NH3 + 3 NO
CaCl2(aq) + K2CO3(aq) = KCl(aq) + CaCO3(s) =>
CaCl2(aq) + K2CO3(aq) = 2 KCl(aq) + CaCO3(s)
H2S + NaOH = NaSO4 + Na + H2O =>
H2S + 10 NaOH = NaSO4 + 9 Na + 6 H2O
NO + N2O4 = N2O3 =>
2 NO + N2O4 = 2 N2O3
HgO(s) = Hg(l) + O2(g) =>
2 HgO(s) = 2 Hg(l) + O2(g)
CH3COH + Ag(NH3)OH = CH3COOH + NH3 + Ag + H2O =>
CH3COH + 2 Ag(NH3)OH = CH3COOH + 2 NH3 + 2 Ag + H2O
CaCl2(aq) + K2CO3(aq) = KCl(aq) + CaCO3(s) =>
CaCl2(aq) + K2CO3(aq) = 2 KCl(aq) + CaCO3(s)
CH3I + O2 = CO2 + H2O + I2 =>
4 CH3I + 7 O2 = 4 CO2 + 6 H2O + 2 I2
HgO(s) = Hg(l) + O2(g) =>
2 HgO(s) = 2 Hg(l) + O2(g)
(MgSO4)7H2O + NaOH = MgNa + S + H2O + O4 =>
8(MgSO4)7H2O + 56 NaOH = 56 MgNa + 56 S + 36 H2O + 63 O4
NaHS + KOH = Na2S + K2S + H2O =>
2 NaHS + 2 KOH = Na2S + K2S + 2 H2O
HgO(s) = Hg(l) + O2(g) =>
2 HgO(s) = 2 Hg(l) + O2(g)
Fe(Cl)3 + (NH4)2S = Fe2S3 + NH4Cl =>
2 Fe(Cl)3 + 3(NH4)2S = Fe2S3 + 6 NH4Cl
HgO(s) = Hg(l) + O2(g) =>
2 HgO(s) = 2 Hg(l) + O2(g)
HCl + H2O2 = H2O + Cl =>
2 HCl + H2O2 = 2 H2O + 2 Cl
Cu(OH)2 + KOH = K2CuO2 + H2O =>
Cu(OH)2 + 2 KOH = K2CuO2 + 2 H2O
HgO(s) = Hg(l) + O2(g) =>
2 HgO(s) = 2 Hg(l) + O2(g)
(NH4)ClAg(NO3) = NH4NO3AgCl =>
(NH4)ClAg(NO3) = NH4NO3AgCl
(NH4)3PO4(aq) + NaOH(aq) = Na3PO4 + NH3 + H2O =>
(NH4)3PO4(aq) + 3 NaOH(aq) = Na3PO4 + 3 NH3 + 3 H2O
HgO(s) = Hg(l) + O2(g) =>
2 HgO(s) = 2 Hg(l) + O2(g)
K2CO3 + MgI2 = KI + MgCO3 =>
K2CO3 + MgI2 = 2 KI + MgCO3
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 |
Equações balanceadas no dia anterior | Equações balanceadas no dia seguinte |
Equações balanceadas em01/23/25
Equações balanceadas em02/22/24
Deixe seu comentário sobre a sua experiência com o balanceador de equação química.