Equações balanceadas no dia anterior |
4 Ca + TiO4 = 4 CaO + Ti
Mg + S = MgS =>
Mg + S = MgS
Zn(OH)2 + HI = H2O + ZnI2 =>
Zn(OH)2 + 2 HI = 2 H2O + ZnI2
Al(OH)3 + NH3 = Al(NH)3 + OH3 =>
Al(OH)3 + 3 NH3 = Al(NH)3 + 3 OH3
AgOH + KCl = AgCl + KOH =>
AgOH + KCl = AgCl + KOH
K2CO3 + HBr = BrK2 + HCO3 =>
K2CO3 + HBr = BrK2 + HCO3
NO2 + H2O = HNO3 + NO =>
3 NO2 + H2O = 2 HNO3 + NO
SiI4 = Si + I =>
SiI4 = Si + 4 I
NO2 + H2O = HNO3 + NO =>
3 NO2 + H2O = 2 HNO3 + NO
CuCe2 + Ae = AeCe3 + Cu =>
3 CuCe2 + 2 Ae = 2 AeCe3 + 3 Cu
NO2 + O2 + H2O = HNO3 =>
4 NO2 + O2 + 2 H2O = 4 HNO3
NO2 = NO + O2 =>
2 NO2 = 2 NO + O2
NO2 + H2O = HNO3 + NO =>
3 NO2 + H2O = 2 HNO3 + NO
NO2 + O2 + H2O = HNO3 =>
4 NO2 + O2 + 2 H2O = 4 HNO3
NO2 + O2 = N2O5 =>
4 NO2 + O2 = 2 N2O5
NO2 + H2O = HNO3 + NO =>
3 NO2 + H2O = 2 HNO3 + NO
NO2 + H2 = NH3 + H2O =>
2 NO2 + 7 H2 = 2 NH3 + 4 H2O
Ba(NO3)2 + Na2S2O3 = Ba(S2O3) + NaNO3 =>
Ba(NO3)2 + Na2S2O3 = Ba(S2O3) + 2 NaNO3
NO2 + H2O = HNO3 + NO =>
3 NO2 + H2O = 2 HNO3 + NO
ZnS + NaHO = Zn(OH)2 + Na2S =>
ZnS + 2 NaHO = Zn(OH)2 + Na2S
NO2 + O2 + H2O = HNO3 =>
4 NO2 + O2 + 2 H2O = 4 HNO3
(P)4(O)10 + (H)2O = (H)3P(O)4 =>
(P)4(O)10 + 6(H)2O = 4(H)3P(O)4
MnO4{-} + C2O4{2-} + H{+} = Mn{2+} + CO2 + H2O =>
2 MnO4{-} + 5 C2O4{2-} + 16 H{+} = 2 Mn{2+} + 10 CO2 + 8 H2O
NO2 + O2 + H2O = HNO3 =>
4 NO2 + O2 + 2 H2O = 4 HNO3
NO2 + H2 = NH3 + H2O =>
2 NO2 + 7 H2 = 2 NH3 + 4 H2O
NO2 + O2 + H2O = HNO3 =>
4 NO2 + O2 + 2 H2O = 4 HNO3
CH2O2 + H2O2 = CO2 + H2O =>
CH2O2 + H2O2 = CO2 + 2 H2O
Fe2CrO4 + Na2CO3 + O2 = Na2CrO4 + Fe2O3 + CO2 =>
Fe2CrO4 + Na2CO3 + O2 = Na2CrO4 + Fe2O3 + CO2
Hg2O + O2 = HgO =>
2 Hg2O + O2 = 4 HgO
N2 + H2 = NH3 =>
N2 + 3 H2 = 2 NH3
BaCl + HCl = Ba + HCl2 =>
BaCl + HCl = Ba + HCl2
NO2 + H2 = NH3 + H2O =>
2 NO2 + 7 H2 = 2 NH3 + 4 H2O
CH23 + O2 = CO2 + H2O2 =>
2 CH23 + 25 O2 = 2 CO2 + 23 H2O2
Na2C2O4 + Fe(NO3)3 = C6Fe2O12 + NaNO3 =>
3 Na2C2O4 + 2 Fe(NO3)3 = C6Fe2O12 + 6 NaNO3
AgNO3 + NaCl = AgCl + NaNO3 =>
AgNO3 + NaCl = AgCl + NaNO3
NO2 + H2 = NH3 + H2O =>
2 NO2 + 7 H2 = 2 NH3 + 4 H2O
NO2 + H2O = HNO3 + NO =>
3 NO2 + H2O = 2 HNO3 + NO
CaSO3 + HCl = CaCl + HSO3 =>
CaSO3 + HCl = CaCl + HSO3
Ca(OH)2(ac) + HBr(ac) = CaBr2(ac) + H2O(l) =>
Ca(OH)2(ac) + 2 HBr(ac) = CaBr2(ac) + 2 H2O(l)
N2 + H2 = NH3 =>
N2 + 3 H2 = 2 NH3
Pb(NO3)2 + HNO3 = H(NO3)2 + PbNO3 =>
Pb(NO3)2 + HNO3 = H(NO3)2 + PbNO3
AlCl3 + NH3 + H2O = Al(OH)3 + NH4 + Cl =>
AlCl3 + 3 NH3 + 3 H2O = Al(OH)3 + 3 NH4 + 3 Cl
Fe(NH4)2(SO4)2(H2O)6 + H2C2O4 + K2C2O4 + H2O2 = K3Fe(C2O4)3(H2O)3 + (NH4)2SO4 + H2SO4 + H2O =>
2 Fe(NH4)2(SO4)2(H2O)6 + 3 H2C2O4 + 3 K2C2O4 + H2O2 = 2 K3Fe(C2O4)3(H2O)3 + 2(NH4)2SO4 + 2 H2SO4 + 8 H2O
NaBiO3 + FeS + H2SO4 = Fe2(SO4)3 + Na2SO4 + Bi2(SO4)3 + H2 = =>
8 NaBiO3 + 6 FeS + 19 H2SO4 = 3 Fe2(SO4)3 + 4 Na2SO4 + 4 Bi2(SO4)3 + 19 H2
Mg + Al{3+} = Mg{3+} + Al =>
Mg + Al{3+} = Mg{3+} + Al
ZnSO4 + C10H16N2O8 = Zn(C10H16N2O8) + SO4 =>
ZnSO4 + C10H16N2O8 = Zn(C10H16N2O8) + SO4
CaCO3 + NaOH + HCl = NaHCO3 + CaCl2 + H2O =>
CaCO3 + NaOH + 2 HCl = NaHCO3 + CaCl2 + H2O
Ba(OH)2 + HNO3 = Ba(NO3)2 + H2O =>
Ba(OH)2 + 2 HNO3 = Ba(NO3)2 + 2 H2O
CaHCl2 = CaCl2 + H2 =>
2 CaHCl2 = 2 CaCl2 + H2
Na2C2O4 + CoO = CoC2O4 + Na2O =>
Na2C2O4 + CoO = CoC2O4 + Na2O
Balanceie a equação de qualquer reação química
Equações balanceadas no dia anterior |
Equações balanceadas em01/03/25
Equações balanceadas em02/02/24
Deixe seu comentário sobre a sua experiência com o balanceador de equação química.