Equações balanceadas no dia anterior |
NiCl2 + 2 NH4OH = Ni(OH)2 + 2 NH4Cl
ZnCl2 + KOH = Zn(OH)2 + KCl =>
ZnCl2 + 2 KOH = Zn(OH)2 + 2 KCl
NaBr + CaF2 = NaF + CaBr2 =>
2 NaBr + CaF2 = 2 NaF + CaBr2
ClO[{-}] = Cl[{-}] + ClO3[{-}] =>
3 ClO[{-}] = 2 Cl[{-}] + ClO3[{-}]
CH3COOH + CH3NH2 = CH3COCH2 + H2O + NH3 =>
3 CH3COOH + 6 CH3NH2 = 4 CH3COCH2 + 2 H2O + 6 NH3
KMnO4 = K2O + MnO + O2 =>
4 KMnO4 = 2 K2O + 4 MnO + 5 O2
Ca(NO3)2 + K2CrO4 = CaCrO4 + KNO3 =>
Ca(NO3)2 + K2CrO4 = CaCrO4 + 2 KNO3
KMnO4 = K2O + MnO + O2 =>
4 KMnO4 = 2 K2O + 4 MnO + 5 O2
CF4 + Br2 = CBr4 + F2 =>
CF4 + 2 Br2 = CBr4 + 2 F2
KMnO4 = K2MnO4 + MnO2 + O2 =>
2 KMnO4 = K2MnO4 + MnO2 + O2
KMnO4 = K2O + MnO + O2 =>
4 KMnO4 = 2 K2O + 4 MnO + 5 O2
CH3CHCH2 + KMnO4 + H2SO4 = K2SO4 + H2O + MnSO4 + CH3CH2COOH =>
5 CH3CHCH2 + 4 KMnO4 + 6 H2SO4 = 2 K2SO4 + 6 H2O + 4 MnSO4 + 5 CH3CH2COOH
KMnO4 = K2MnO4 + MnO2 + O2 =>
2 KMnO4 = K2MnO4 + MnO2 + O2
KMnO4 = K2O + MnO + O2 =>
4 KMnO4 = 2 K2O + 4 MnO + 5 O2
KMnO4 = K2MnO4 + MnO2 + O2 =>
2 KMnO4 = K2MnO4 + MnO2 + O2
KMnO4 = K2O + MnO + O2 =>
4 KMnO4 = 2 K2O + 4 MnO + 5 O2
KMnO4 + Ni(NO3)2 = KNO3 + Ni(MnO4)2 =>
2 KMnO4 + Ni(NO3)2 = 2 KNO3 + Ni(MnO4)2
KMnO4 = K2MnO4 + MnO2 + O2 =>
2 KMnO4 = K2MnO4 + MnO2 + O2
NaOH + Ba(OH)2 = Na2[Ba(OH)4] =>
2 NaOH + Ba(OH)2 = Na2[Ba(OH)4]
KMnO4 = K2MnO4 + MnO2 + O2 =>
2 KMnO4 = K2MnO4 + MnO2 + O2
KMnO4 + Ni(NO3)2 = KNO3 + Ni(MnO4)2 =>
2 KMnO4 + Ni(NO3)2 = 2 KNO3 + Ni(MnO4)2
NaOH + HCO3 = NaCO3 + H2O =>
NaOH + HCO3 = NaCO3 + H2O
KMnO4 = K2MnO4 + MnO2 + O2 =>
2 KMnO4 = K2MnO4 + MnO2 + O2
KMnO4 + MgS = K2S + Mg(MnO4)2 =>
2 KMnO4 + MgS = K2S + Mg(MnO4)2
NP + CaH = CaP + HN =>
NP + CaH = CaP + HN
Co + CH4 + CO2 = Co(CH3CO2)2 + H2 =>
Co + 2 CH4 + 2 CO2 = Co(CH3CO2)2 + H2
K2Cr2O7 + NH3 = K2 + NH3Cr2O7 =>
K2Cr2O7 + NH3 = K2 + NH3Cr2O7
KMnO4 = K2MnO4 + MnO2 + O2 =>
2 KMnO4 = K2MnO4 + MnO2 + O2
KMnO4 + Ni(NO3)2 = KNO3 + Ni(MnO4)2 =>
2 KMnO4 + Ni(NO3)2 = 2 KNO3 + Ni(MnO4)2
KMnO4 + MgS = K2S + Mg(MnO4)2 =>
2 KMnO4 + MgS = K2S + Mg(MnO4)2
I2 + H2O2 = HIO3 + H202 =>
101 I2 + 303 H2O2 = 202 HIO3 + 2 H202
KMnO4 + Ni(NO3)2 = KNO3 + Ni(MnO4)2 =>
2 KMnO4 + Ni(NO3)2 = 2 KNO3 + Ni(MnO4)2
KMnO4 + ZnCl2 = KCl + Zn(MnO4)2 =>
2 KMnO4 + ZnCl2 = 2 KCl + Zn(MnO4)2
H2SO4(aq) + LiOH(aq) = H2O + Li2SO4 =>
H2SO4(aq) + 2 LiOH(aq) = 2 H2O + Li2SO4
KMnO4 + ZnCl2 = KCl + Zn(MnO4)2 =>
2 KMnO4 + ZnCl2 = 2 KCl + Zn(MnO4)2
KMnO4 + MgS = K2S + Mg(MnO4)2 =>
2 KMnO4 + MgS = K2S + Mg(MnO4)2
KMnO4 + ZnCl2 = KCl + Zn(MnO4)2 =>
2 KMnO4 + ZnCl2 = 2 KCl + Zn(MnO4)2
KMnO4 + MgS = K2S + Mg(MnO4)2 =>
2 KMnO4 + MgS = K2S + Mg(MnO4)2
B2Br6 + HNO3 = B(NO3)3 + HBr =>
B2Br6 + 6 HNO3 = 2 B(NO3)3 + 6 HBr
KMnO4 + Ni(NO3)2 = KNO3 + Ni(MnO4)2 =>
2 KMnO4 + Ni(NO3)2 = 2 KNO3 + Ni(MnO4)2
KMnO4 + MgS = K2S + Mg(MnO4)2 =>
2 KMnO4 + MgS = K2S + Mg(MnO4)2
KMnO4 + ZnCl2 = KCl + Zn(MnO4)2 =>
2 KMnO4 + ZnCl2 = 2 KCl + Zn(MnO4)2
Li2O + Al2O3 + SiO2 = LiAlSiO4 =>
Li2O + Al2O3 + 2 SiO2 = 2 LiAlSiO4
KMnO4 + ZnCl2 = KCl + Zn(MnO4)2 =>
2 KMnO4 + ZnCl2 = 2 KCl + Zn(MnO4)2
Al(OH)3 = Al2O3 + H2O =>
2 Al(OH)3 = Al2O3 + 3 H2O
KMnO4 + MgS = K2S + Mg(MnO4)2 =>
2 KMnO4 + MgS = K2S + Mg(MnO4)2
KMnO4 + ZnCl2 = KCl + Zn(MnO4)2 =>
2 KMnO4 + ZnCl2 = 2 KCl + Zn(MnO4)2
Al + S8 = Al2S3 =>
16 Al + 3 S8 = 8 Al2S3
KMnO4 + ZnCl2 = KCl + Zn(MnO4)2 =>
2 KMnO4 + ZnCl2 = 2 KCl + Zn(MnO4)2
Al(OH)3 = Al2O3 + H2O =>
2 Al(OH)3 = Al2O3 + 3 H2O
Balanceie a equação de qualquer reação química
Equações balanceadas no dia anterior |
Equações balanceadas em01/03/25
Equações balanceadas em02/02/24
Deixe seu comentário sobre a sua experiência com o balanceador de equação química.