Equações balanceadas no dia anterior |
6 KNO3 + 4 Al + 3 S = 3 K2SO4 + 2 Al2O3 + 3 N2
C3H8 + O2 = CO2 + H2O =>
C3H8 + 5 O2 = 3 CO2 + 4 H2O
Sr + S8 = SrS =>
8 Sr + S8 = 8 SrS
Zn + HCl = ZnCl2 + H2 =>
Zn + 2 HCl = ZnCl2 + H2
SiH4 + O2 = Si + H2O =>
SiH4 + O2 = Si + 2 H2O
CaS + HBr = CaBr2 + H2S =>
CaS + 2 HBr = CaBr2 + H2S
Na2O(s) + H2O(l) = NaOH(l) =>
Na2O(s) + H2O(l) = 2 NaOH(l)
Ca + Ag(NO3) = Ca(NO3)2 + Ag =>
Ca + 2 Ag(NO3) = Ca(NO3)2 + 2 Ag
U3 + Au = UAu =>
U3 + 3 Au = 3 UAu
K + Si = K3Si =>
3 K + Si = K3Si
Na2S2O3 + FeCl3 = NaCl + Na2S4O6 + FeCl2 =>
2 Na2S2O3 + 2 FeCl3 = 2 NaCl + Na2S4O6 + 2 FeCl2
B1 + I2 = BI2 =>
B1 + I2 = BI2
CH3SH + O2 = CO2 + H2O + S =>
CH3SH + 2 O2 = CO2 + 2 H2O + S
V2O5 + FeO = VO + Fe2O3 =>
V2O5 + 6 FeO = 2 VO + 3 Fe2O3
AgNO3(aq) + NaOH(aq) = Ag2OH(s) + Na(NO3)2(aq) =>
2 AgNO3(aq) + NaOH(aq) = Ag2OH(s) + Na(NO3)2(aq)
Zn + Ag4NO = Zn4NO + Ag =>
4 Zn + Ag4NO = Zn4NO + 4 Ag
H2SiO3 = SiO2 + H2O =>
H2SiO3 = SiO2 + H2O
Fe + Cl2 = FeCl3 =>
2 Fe + 3 Cl2 = 2 FeCl3
HCN + Mg = Mg(CN)2 + H2 =>
2 HCN + Mg = Mg(CN)2 + H2
Ca + O2 = CaO =>
2 Ca + O2 = 2 CaO
MnO2 + HCl = MnCl2 + H2O + Cl2 =>
MnO2 + 4 HCl = MnCl2 + 2 H2O + Cl2
C2H4 + O2 = CO2 + H2O =>
C2H4 + 3 O2 = 2 CO2 + 2 H2O
U(SO4)2 + KMnO4 + H2O = H2SO4 + K2SO4 + MnSO4 + UO2SO4 =>
5 U(SO4)2 + 2 KMnO4 + 2 H2O = 2 H2SO4 + K2SO4 + 2 MnSO4 + 5 UO2SO4
MnO4{-} + NO2{-} + OH{-} = MnO4{2-} + NO3{-} + H2O =>
2 MnO4{-} + NO2{-} + 2 OH{-} = 2 MnO4{2-} + NO3{-} + H2O
K(MnO4) + SnCl2 + HCl = SnCl4 + MnCl2 + KCl + H2O =>
2 K(MnO4) + 5 SnCl2 + 16 HCl = 5 SnCl4 + 2 MnCl2 + 2 KCl + 8 H2O
Cu(OH)2 + O = CuO + HO2 =>
Cu(OH)2 + 3 O = CuO + 2 HO2
HClO4(aq) + Ca(OH)2 = Ca(ClO4)2(aq) + H2O(l) =>
2 HClO4(aq) + Ca(OH)2 = Ca(ClO4)2(aq) + 2 H2O(l)
P2O3 + KOH = K2O + P(OH)3 =>
P2O3 + 6 KOH = 3 K2O + 2 P(OH)3
IF7 + H2O = IOF5 + HF =>
IF7 + H2O = IOF5 + 2 HF
H2O + AgI = HI + Ag2O =>
H2O + 2 AgI = 2 HI + Ag2O
Na2SO4 + HNO3 = Na2(NO3)2 + H2SO4 =>
Na2SO4 + 2 HNO3 = Na2(NO3)2 + H2SO4
C2O + O2 = C2O2 =>
2 C2O + O2 = 2 C2O2
Ca + H2O = H + CaHO =>
Ca + H2O = H + CaHO
FeSO3 + BaOH = FeOH + BaSO3 =>
FeSO3 + BaOH = FeOH + BaSO3
K + H2SO4 = H2 + K2SO4 =>
2 K + H2SO4 = H2 + K2SO4
Na2SiO3 + NaHCO3 = SiO2 + Na2CO3 + H2O =>
Na2SiO3 + 2 NaHCO3 = SiO2 + 2 Na2CO3 + H2O
HBr + NaOH = NaBr + H2O =>
HBr + NaOH = NaBr + H2O
Fe(II) + HCl = Fe(II)Cl + H2 =>
2 Fe(II) + 2 HCl = 2 Fe(II)Cl + H2
ZnSO4 + HCl = ZnCl2 + SO4 + H =>
ZnSO4 + 2 HCl = ZnCl2 + SO4 + 2 H
N2 + O2 + Br2 = NOBr =>
N2 + O2 + Br2 = 2 NOBr
K + H2O = KOH + H2 =>
2 K + 2 H2O = 2 KOH + H2
HBr + LiH = H2 + LiBr =>
HBr + LiH = H2 + LiBr
Al2O3 = Al + O2 =>
2 Al2O3 = 4 Al + 3 O2
NH4CH3CO2 + O2 = CO2 + H2O + N2 =>
4 NH4CH3CO2 + 11 O2 = 8 CO2 + 14 H2O + 2 N2
BaCl2 + CuSO4 = BaCu + Cl2SO4 =>
BaCl2 + CuSO4 = BaCu + Cl2SO4
CrO + NaOH = Cr(OH)2 + Na2O =>
CrO + 2 NaOH = Cr(OH)2 + Na2O
MgCO3 + HNO3 = Mg(NO3)2 + CO2H2O =>
MgCO3 + 2 HNO3 = Mg(NO3)2 + CO2H2O
C6H8O6 + NaOCl = C6H7O6Na + HClO =>
C6H8O6 + NaOCl = C6H7O6Na + HClO
CuO + KOH = Cu(OH)2 + K2O =>
CuO + 2 KOH = Cu(OH)2 + K2O
SO2 + PBO2 = PBSO4 =>
SO2 + PBO2 = PBSO4
Balanceie a equação de qualquer reação química
Equações balanceadas no dia anterior |
Equações balanceadas em01/06/25
Equações balanceadas em02/05/24
Deixe seu comentário sobre a sua experiência com o balanceador de equação química.