Equações balanceadas no dia anterior |
Cl2 + 4 CsBr = 2 ClBr2 + 4 Cs
NH4OH + H2S = S(NH4)2 + H2O =>
2 NH4OH + H2S = S(NH4)2 + 2 H2O
KI(aq) + Br(aq) = I(s) + KBr(aq) =>
KI(aq) + Br(aq) = I(s) + KBr(aq)
KMnO4 + Ba(OH)2 = BaMnO4 + O2 + H2O + KOH =>
4 KMnO4 + 4 Ba(OH)2 = 4 BaMnO4 + O2 + 2 H2O + 4 KOH
S8(s) + F2(g) = SF6(s) =>
S8(s) + 24 F2(g) = 8 SF6(s)
Sr(OH)2 + CO2 = C(OH)4 + SrO =>
2 Sr(OH)2 + CO2 = C(OH)4 + 2 SrO
AlBr3 + NaOH = Na[Al(OH)4] + NaBr =>
AlBr3 + 4 NaOH = Na[Al(OH)4] + 3 NaBr
CO2 + H2 = H2O + CH4 =>
CO2 + 4 H2 = 2 H2O + CH4
F2 + H2O = HF + HFO =>
F2 + H2O = HF + HFO
Cu(OH)2 + H2SO4 = CuSO4 + H2 + O2 =>
Cu(OH)2 + H2SO4 = CuSO4 + 2 H2 + O2
CH4(g) + NO(g) = CO2(g) + N2(g) + H2O(g) =>
CH4(g) + 4 NO(g) = CO2(g) + 2 N2(g) + 2 H2O(g)
FeCl3 + HBr = FeBr3 + HCl =>
FeCl3 + 3 HBr = FeBr3 + 3 HCl
BaO2 + H2SO4 = BaSO4 + H2O2 =>
BaO2 + H2SO4 = BaSO4 + H2O2
SO2 + H2O = H2SO3 =>
SO2 + H2O = H2SO3
BaO2 + H2SO4 + KMnO4 = BaMnO4 + K2SO4 + H2O + O2 =>
4 BaO2 + 2 H2SO4 + 4 KMnO4 = 4 BaMnO4 + 2 K2SO4 + 2 H2O + 3 O2
MnO + SO2 = MnS + O2 =>
2 MnO + 2 SO2 = 2 MnS + 3 O2
AlBr3 + NaOH = Na[Al(OH)4] + NaBr =>
AlBr3 + 4 NaOH = Na[Al(OH)4] + 3 NaBr
CaO(s) + C(s) = CO(g) + CaC2(g) =>
CaO(s) + 3 C(s) = CO(g) + CaC2(g)
H3AsO4 + Ba(OH)2 = H2O + Ba3(AsO4)2 =>
2 H3AsO4 + 3 Ba(OH)2 = 6 H2O + Ba3(AsO4)2
Mg + F2 = Mg2F3 =>
4 Mg + 3 F2 = 2 Mg2F3
PbCrO4 + OH{-} = Pb(OH)3{-} + CrO4{2-} =>
PbCrO4 + 3 OH{-} = Pb(OH)3{-} + CrO4{2-}
CaO(s) + C(s) = CaC2(s) + CO(g) =>
CaO(s) + 3 C(s) = CaC2(s) + CO(g)
SnCl2 + NaOH = Na2SnO2 + NaCl + H2O =>
SnCl2 + 4 NaOH = Na2SnO2 + 2 NaCl + 2 H2O
Fe2O3 + HCl = FeCl3 + H2O =>
Fe2O3 + 6 HCl = 2 FeCl3 + 3 H2O
ZnO + H3PO4 = Zn3(PO4)2 + H2O =>
3 ZnO + 2 H3PO4 = Zn3(PO4)2 + 3 H2O
(CH3CH3) + O2 = CO2 + H2O =>
2(CH3CH3) + 7 O2 = 4 CO2 + 6 H2O
N2H24 + O2 = NO2 + H2O =>
N2H24 + 8 O2 = 2 NO2 + 12 H2O
H2S(aq) + KOH(g) = H2O(l) + K2S(g) =>
H2S(aq) + 2 KOH(g) = 2 H2O(l) + K2S(g)
Ce2(SO4)3 + H2O = H2SO4 + Ce(OH)3 =>
Ce2(SO4)3 + 6 H2O = 3 H2SO4 + 2 Ce(OH)3
NH4CH3COO + H2O = CH3COOH2 + NH4O =>
NH4CH3COO + H2O = CH3COOH2 + NH4O
CaO(s) + H2O(l) = Ca(OH)2 =>
CaO(s) + H2O(l) = Ca(OH)2
KMnO4 + H2SO4 + HNO2 = MnSO4 + Mn(NO3)2 + KNO3 + H2O =>
4 KMnO4 + H2SO4 + 10 HNO2 = MnSO4 + 3 Mn(NO3)2 + 4 KNO3 + 6 H2O
CaCl2 + NaCH3COO = CaCl2NaCH3COO =>
CaCl2 + NaCH3COO = CaCl2NaCH3COO
H2SO4 + CH2 = CO2 + H2SO3 + H2O =>
3 H2SO4 + CH2 = CO2 + 3 H2SO3 + H2O
Pb2SO4 + NH4OH = Pb(OH) + (NH4)2(SO4) =>
Pb2SO4 + 2 NH4OH = 2 Pb(OH) + (NH4)2(SO4)
CH2OH{-}CHOH{-}CH2OH + HCl = CH2Cl{-}CHOH{-}CH2OH + H2O =>
CH2OH{-}CHOH{-}CH2OH + HCl = CH2Cl{-}CHOH{-}CH2OH + H2O
AgNO3 + Cu = Ag + Cu(NO3)2 =>
2 AgNO3 + Cu = 2 Ag + Cu(NO3)2
Cr + Ni = NiCr =>
Cr + Ni = NiCr
FeCl2 + NH3 = FeH3 + NCl2 =>
FeCl2 + NH3 = FeH3 + NCl2
H2(g) + Br2(g) = HBr(g) =>
H2(g) + Br2(g) = 2 HBr(g)
Cl2 + HBr = H + Cl2Br =>
Cl2 + HBr = H + Cl2Br
KMnO4(aq) + H2SO4(aq) + H2C2O4(aq) = K2SO4(aq) + MnSO4(aq) + CO2(g) + H2O(l) =>
2 KMnO4(aq) + 3 H2SO4(aq) + 5 H2C2O4(aq) = K2SO4(aq) + 2 MnSO4(aq) + 10 CO2(g) + 8 H2O(l)
Al(OH)3(s) + HBr(aq) = H2O(l) + AlBr3 =>
Al(OH)3(s) + 3 HBr(aq) = 3 H2O(l) + AlBr3
Zn(NH3)4 + OH = Zn(OH)4 + NH3 =>
Zn(NH3)4 + 4 OH = Zn(OH)4 + 4 NH3
FeCO3 + NaNO3 = Na2CO3 + Fe(NO3)2 =>
FeCO3 + 2 NaNO3 = Na2CO3 + Fe(NO3)2
P4 + NaOH + H2O = PH3 + Na2H2PO4 =>
7 P4 + 24 NaOH + 24 H2O = 16 PH3 + 12 Na2H2PO4
Ca3P2 + Na2SO4 = CaSO4 + Na3P =>
Ca3P2 + 3 Na2SO4 = 3 CaSO4 + 2 Na3P
H2So4(aq) + NaOH(aq) = H2O(l) + Na2So4(aq) =>
H2So4(aq) + 2 NaOH(aq) = 2 H2O(l) + Na2So4(aq)
Sr(OH)2 + CO2 = C(OH)4 + SrO =>
2 Sr(OH)2 + CO2 = C(OH)4 + 2 SrO
CU(OH)2 + HNO3 = CU(NO3)2 + H2O =>
CU(OH)2 + 2 HNO3 = CU(NO3)2 + 2 H2O
Balanceie a equação de qualquer reação química
Equações balanceadas no dia anterior |
Equações balanceadas em01/08/25
Equações balanceadas em02/07/24
Deixe seu comentário sobre a sua experiência com o balanceador de equação química.