Equações balanceadas no dia anterior |
3 H2SO4 + 2 Al = Al2(SO4)3 + 3 H2
P + Br = PBr3 =>
P + 3 Br = PBr3
Cr2S3 + CaO = Cr2O3 + CaS =>
Cr2S3 + 3 CaO = Cr2O3 + 3 CaS
Ga + S = Ga2S3 =>
2 Ga + 3 S = Ga2S3
Ca(HCO3)2 + Ba(OH)2 = BaCO3 + Ca(OH)2 + H2O =>
Ca(HCO3)2 + 2 Ba(OH)2 = 2 BaCO3 + Ca(OH)2 + 2 H2O
Li + O2 = LiO2 =>
Li + O2 = LiO2
PaI5 = Pa + I2 =>
2 PaI5 = 2 Pa + 5 I2
C3H7OH + Cl2 = C3H7OCl + HCl =>
C3H7OH + Cl2 = C3H7OCl + HCl
Al(s) + CuCl2(aq) = Cu(s) + AlCl3(aq) =>
2 Al(s) + 3 CuCl2(aq) = 3 Cu(s) + 2 AlCl3(aq)
Na + O2 = NaO =>
2 Na + O2 = 2 NaO
K + Br2 = KBr =>
2 K + Br2 = 2 KBr
KMmO4 + H2SO4 + H2S = K2SO4 + MmSO4 + H2O =>
8 KMmO4 + 7 H2SO4 + 5 H2S = 4 K2SO4 + 8 MmSO4 + 12 H2O
CUS + HNO3 = CU(NO3)2 + H2SO4 + NO2 + H2O =>
CUS + 10 HNO3 = CU(NO3)2 + H2SO4 + 8 NO2 + 4 H2O
Al + S = Al2S3 =>
2 Al + 3 S = Al2S3
FeSO4 + Cl2 + H2O = HClO + FeCl3 + H2SO4 =>
2 FeSO4 + 5 Cl2 + 4 H2O = 4 HClO + 2 FeCl3 + 2 H2SO4
Li + N2 = Li3N =>
6 Li + N2 = 2 Li3N
Fe(NO3)2 + Ba2(SO4)2 = FeSO4 + Ba(NO3)2 =>
2 Fe(NO3)2 + Ba2(SO4)2 = 2 FeSO4 + 2 Ba(NO3)2
Zr + N = Zr3N =>
3 Zr + N = Zr3N
Cu(s) + HCL(aq) = CuCL(aq) + H(g) =>
Cu(s) + HCL(aq) = CuCL(aq) + H(g)
MgO + NaOH = MgOH + Na + O =>
MgO + NaOH = MgOH + Na + O
Al + N2 = AlN =>
2 Al + N2 = 2 AlN
CaCl2 + (Na3PO4) = Ca3(PO4)2 + (NaCl) =>
3 CaCl2 + 2(Na3PO4) = Ca3(PO4)2 + 6(NaCl)
Ba + O2 = BaO2 =>
Ba + O2 = BaO2
HCl + Cu(OH) = CuCl + HOH =>
HCl + Cu(OH) = CuCl + HOH
Ga + O2 = GaO =>
2 Ga + O2 = 2 GaO
Ca + O2 = CaO =>
2 Ca + O2 = 2 CaO
Cu2S + HClO3 + H2SO4 = CuSO4 + HCl + H2O =>
3 Cu2S + 5 HClO3 + 3 H2SO4 = 6 CuSO4 + 5 HCl + 3 H2O
ClBr + H2O = HBrO + HCl =>
ClBr + H2O = HBrO + HCl
Sr + N2 = SrN2 =>
Sr + N2 = SrN2
Na + NO3 + HCl = NaCl + HNO3 =>
Na + NO3 + HCl = NaCl + HNO3
Fe + HgSO4 = FeHgSO4 =>
Fe + HgSO4 = FeHgSO4
Pb + O2 = PbO =>
2 Pb + O2 = 2 PbO
Ca(OH)2 + H2SO4 = CaSO4 + H2O =>
Ca(OH)2 + H2SO4 = CaSO4 + 2 H2O
MgCl2(aq) + CuF2(aq) = MgF2(s) + CuCl2(aq) =>
MgCl2(aq) + CuF2(aq) = MgF2(s) + CuCl2(aq)
Li + O2 = Li2O =>
4 Li + O2 = 2 Li2O
Ba + N2 = BaN2 =>
Ba + N2 = BaN2
K + Cl2 = KCl =>
2 K + Cl2 = 2 KCl
Fe + No = (Fe(No3))2 =>
2 Fe + 6 No = (Fe(No3))2
H3 + Ca(OH)2 = CaH3 + H2O =>
5 H3 + 3 Ca(OH)2 = 3 CaH3 + 6 H2O
Pb + O2 = PbO2 =>
Pb + O2 = PbO2
CdO + Mg = CdMg + O2 =>
2 CdO + 2 Mg = 2 CdMg + O2
KCO3 + H2SO4 = KSO4 + CO2 + H2O =>
KCO3 + H2SO4 = KSO4 + CO2 + H2O
AlBr3 + K2CrO4 = Al2(CrO4)3 + KBr =>
2 AlBr3 + 3 K2CrO4 = Al2(CrO4)3 + 6 KBr
Fe + S = Fe2S3 =>
2 Fe + 3 S = Fe2S3
KMnO4 + Na2S03 + H2SO4 = K2SO4 + MnSO4 + Na2SO4 + H2O =>
4 KMnO4 + Na2S03 + 4 H2SO4 = 2 K2SO4 + 4 MnSO4 + Na2SO4 + 4 H2O
Hd(NO3)2 = HdO + NO2 + O2 =>
2 Hd(NO3)2 = 2 HdO + 4 NO2 + O2
K2S(aq) + BaCl2(aq) = K2Ba + SCl2 =>
K2S(aq) + BaCl2(aq) = K2Ba + SCl2
Al + N2 = AlN2 =>
Al + N2 = AlN2
CUSO3 + H2S = CUS + H2SO4 =>
4 CUSO3 + 3 H2S = 4 CUS + 3 H2SO4
NH3 + HNO3 = NH3(HNO3) =>
NH3 + HNO3 = NH3(HNO3)
Balanceie a equação de qualquer reação química
Equações balanceadas no dia anterior |
Equações balanceadas em01/08/25
Equações balanceadas em02/07/24
Deixe seu comentário sobre a sua experiência com o balanceador de equação química.