Equações balanceadas no dia anterior |
C2H2 = 2 C + 2 H
Na2S + H2SO4 = NaHSO4 + SO2 + H2O =>
Na2S + 5 H2SO4 = 2 NaHSO4 + 4 SO2 + 4 H2O
BaCl2(aq) + Al2(SO4)3(aq) = BaSO4(s) + AlCl3(aq) =>
3 BaCl2(aq) + Al2(SO4)3(aq) = 3 BaSO4(s) + 2 AlCl3(aq)
Al + HOH = Al(OH)3 + H2 =>
2 Al + 6 HOH = 2 Al(OH)3 + 3 H2
(NH4)2CO3 + HCl = NH4Cl + H2O + CO2 =>
(NH4)2CO3 + 2 HCl = 2 NH4Cl + H2O + CO2
H2 + Cl2 = HCl =>
H2 + Cl2 = 2 HCl
CaF2 + Li2SO4 = CaSO4 + LiF =>
CaF2 + Li2SO4 = CaSO4 + 2 LiF
Al(OH)3(s) + H2SO4(l) = Al2(SO4)3(s) + H2O(l) =>
2 Al(OH)3(s) + 3 H2SO4(l) = Al2(SO4)3(s) + 6 H2O(l)
(NH4)2CO3 + HCl = NH4Cl + H2O + CO2 =>
(NH4)2CO3 + 2 HCl = 2 NH4Cl + H2O + CO2
KHC8H4O4 + NaOH = Na(KC8H4O4)H2O =>
KHC8H4O4 + NaOH = Na(KC8H4O4)H2O
(NH4)2(CO3) = NH3 + CO2 + H2O =>
(NH4)2(CO3) = 2 NH3 + CO2 + H2O
C3H6O + NaCN = C3H6OCNNa =>
C3H6O + NaCN = C3H6OCNNa
K2CO3 + SO3 = K2CO3(SO3)2 =>
K2CO3 + 2 SO3 = K2CO3(SO3)2
C2H5OH + HCOOH = H2O + HCOOC2H5 =>
C2H5OH + HCOOH = H2O + HCOOC2H5
N2H5Cl + H2O2 + NaOH = N2 + NaCl + H2O =>
N2H5Cl + 2 H2O2 + NaOH = N2 + NaCl + 5 H2O
C2H4 + H2O = C2H6O =>
C2H4 + H2O = C2H6O
Cl2 + SrI2 = ClI + Sr =>
Cl2 + SrI2 = 2 ClI + Sr
SIO + KOH = K2SIO2 + H2O =>
SIO + 2 KOH = K2SIO2 + H2O
NaSiO3 + HF = NaSiF6 + H2O =>
NaSiO3 + 6 HF = NaSiF6 + 3 H2O
P + P3O6 = P4O6 =>
P + P3O6 = P4O6
LiOH(aq) + VCl3(aq) = LiCl + V(OH)3 =>
3 LiOH(aq) + VCl3(aq) = 3 LiCl + V(OH)3
Zn + Fe(OH)3 = Fe + ZnOH =>
3 Zn + Fe(OH)3 = Fe + 3 ZnOH
O2 + (NO)2 = (NO2)2 =>
O2 + (NO)2 = (NO2)2
Pb(OH)2 + Hg2S = PbS + HgOH =>
Pb(OH)2 + Hg2S = PbS + 2 HgOH
KCl + MnO2 + H2SO4 = K2SO4 + Cl2 + H2O + MnSO4 =>
2 KCl + MnO2 + 2 H2SO4 = K2SO4 + Cl2 + 2 H2O + MnSO4
Mn(s) + Au(NO3)3(aq) = Au(s) + Mn(NO3)2 =>
3 Mn(s) + 2 Au(NO3)3(aq) = 2 Au(s) + 3 Mn(NO3)2
BaCl2 + Na2HPO4 = BaHPO4 + NaCl =>
BaCl2 + Na2HPO4 = BaHPO4 + 2 NaCl
CUSO4*H2O = CUSO4 + H2O =>
CUSO4*H2O = CUSO4 + H2O
Al + HCl = AlCl3 + H2 =>
2 Al + 6 HCl = 2 AlCl3 + 3 H2
Pb(OH)2 + Hg2S = PbS + Hg2(OH)2 =>
Pb(OH)2 + Hg2S = PbS + Hg2(OH)2
HCl + CaCO3 = CaCl2 + H2O + CO2 =>
2 HCl + CaCO3 = CaCl2 + H2O + CO2
K(OH) + HBrO4 = H2O + KBrO4 =>
K(OH) + HBrO4 = H2O + KBrO4
C6H12O6 + O2 = CO2 + H2O =>
C6H12O6 + 6 O2 = 6 CO2 + 6 H2O
BeSO4 + KCl = BeCl2 + K2SO4 =>
BeSO4 + 2 KCl = BeCl2 + K2SO4
HCOOH + KOH = HCOO{-} + K{+} + H2O =>
HCOOH + KOH = HCOO{-} + K{+} + H2O
Ni{+2} + OH{-} = Ni(OH)2 =>
Ni{+2} + 2 OH{-} = Ni(OH)2
(NH4)2(CO3) + H2SO4 = (NH4)2(SO4) + H2O + CO2 =>
(NH4)2(CO3) + H2SO4 = (NH4)2(SO4) + H2O + CO2
FeCl3 + (NH4)2S = Fe2S3 + NH4Cl =>
2 FeCl3 + 3(NH4)2S = Fe2S3 + 6 NH4Cl
H2O + C3H8O3 = CO2 + H2 =>
3 H2O + C3H8O3 = 3 CO2 + 7 H2
C7H16 + O2 = carbondioxide + H2O =>
C7H16 + 11 O2 = 7 CO2 + 8 H2O
MgO + H2S = MgS + H2O =>
MgO + H2S = MgS + H2O
Sn + HCl = Sn2Cl + H =>
2 Sn + HCl = Sn2Cl + H
NaCl = Na + Cl2 =>
2 NaCl = 2 Na + Cl2
Ag2O = Ag + O2 =>
2 Ag2O = 4 Ag + O2
(CH3)2N2H2(l) + N2O4(g) = N2(g) + H2O(g) + CO2(g) =>
(CH3)2N2H2(l) + 2 N2O4(g) = 3 N2(g) + 4 H2O(g) + 2 CO2(g)
FeCl3 + (NH4)2S = Fe2S3 + NH4Cl =>
2 FeCl3 + 3(NH4)2S = Fe2S3 + 6 NH4Cl
K2PO4 + Ni(OH)2 = NiPO4 + KOH =>
K2PO4 + Ni(OH)2 = NiPO4 + 2 KOH
CH3CH2Br + OH{-} = CH3CH2OHBr{-} =>
CH3CH2Br + OH{-} = CH3CH2OHBr{-}
Cu(HO)2 + H2N2O6 = H2O + CuN2O6 =>
Cu(HO)2 + H2N2O6 = 2 H2O + CuN2O6
KL + NaClO + H2O = L2 + KOH + NaCl =>
2 KL + NaClO + H2O = L2 + 2 KOH + NaCl
Balanceie a equação de qualquer reação química
Equações balanceadas no dia anterior |
Equações balanceadas em01/06/25
Equações balanceadas em02/05/24
Deixe seu comentário sobre a sua experiência com o balanceador de equação química.