Equações balanceadas no dia anterior |
3 Cu(OH)2 + 2 NH4H2PO4 = Cu3(PO4)2 + 2 NH3 + 6 H2O
KMnO4 + Na2S2O3 + NaOH = Na2MnO4 + Na2S4O6 + KOH =>
2 KMnO4 + 2 Na2S2O3 + 2 NaOH = 2 Na2MnO4 + Na2S4O6 + 2 KOH
B + F = BF3 =>
B + 3 F = BF3
KMnO4 + Na2S2O3 + NaOH = Na2MnO4 + Na2S4O6 + KOH =>
2 KMnO4 + 2 Na2S2O3 + 2 NaOH = 2 Na2MnO4 + Na2S4O6 + 2 KOH
B + F = BF3 =>
B + 3 F = BF3
I2 + NH4F = NH4I + F =>
I2 + 2 NH4F = 2 NH4I + 2 F
B + F = BF3 =>
B + 3 F = BF3
B + F = BF =>
B + F = BF
SCN{-} + S8 + H2O = N2 + CO2 + S{-2} + H2S =>
16 SCN{-} + 3 S8 + 32 H2O = 8 N2 + 16 CO2 + 8 S{-2} + 32 H2S
C9H8O4 = C7H6O3 + C4H6O3 =>
9 C9H8O4 = 11 C7H6O3 + C4H6O3
C2H3O2C2H5 + Ba(OH)2 = (CH3COO)2Ba + C2H5OH =>
2 C2H3O2C2H5 + Ba(OH)2 = (CH3COO)2Ba + 2 C2H5OH
Pb(NO3)2 + NaI = PbI2 + Na(NO3) =>
Pb(NO3)2 + 2 NaI = PbI2 + 2 Na(NO3)
NaClO = NaCl + O2 =>
2 NaClO = 2 NaCl + O2
CuO + H2O2 = CuO2 + H2O =>
CuO + H2O2 = CuO2 + H2O
HCl + H2C2O4 + KMnO4 = CO2 + MnCl2 + KCl + H2O =>
6 HCl + 5 H2C2O4 + 2 KMnO4 = 10 CO2 + 2 MnCl2 + 2 KCl + 8 H2O
K(Al(OH)4) + H2S = K2S + Al(OH)3 + H2O =>
2 K(Al(OH)4) + H2S = K2S + 2 Al(OH)3 + 2 H2O
Pb(NO3)2 + KI = PbI2 + KNO3 =>
Pb(NO3)2 + 2 KI = PbI2 + 2 KNO3
FeOH3 + O2 = Fe2O3 + H2O =>
2 FeOH3 + 2 O2 = Fe2O3 + 3 H2O
Cl2 + OH = ClO4 + H2O =>
Cl2 + 16 OH = 2 ClO4 + 8 H2O
NO + S = SNO =>
NO + S = SNO
Mn + CuCl = Cu + MnCl2 =>
Mn + 2 CuCl = 2 Cu + MnCl2
Li + AlCl3 = LiCl + Al =>
3 Li + AlCl3 = 3 LiCl + Al
Mn(NO3)2 = Mn2O3 + NO2 + O2 =>
4 Mn(NO3)2 = 2 Mn2O3 + 8 NO2 + O2
CuCl2 + H2O = CuCl + H2O2 + HCl =>
2 CuCl2 + 2 H2O = 2 CuCl + H2O2 + 2 HCl
Cl{-} + KI = I{-} + KCl =>
Cl{-} + KI = I{-} + KCl
SO2 + CuO2 = CuSO4 =>
SO2 + CuO2 = CuSO4
Mn + HCl = MnCl3 + H2 =>
2 Mn + 6 HCl = 2 MnCl3 + 3 H2
Li(s) + Se(l) = SeLi =>
Li(s) + Se(l) = SeLi
B + F = BF =>
B + F = BF
K + MgBr2 = KBr + Mg =>
2 K + MgBr2 = 2 KBr + Mg
Ba(OH)2 + HCH3CO2 = Ba(CH3CO2)2 + H2O =>
Ba(OH)2 + 2 HCH3CO2 = Ba(CH3CO2)2 + 2 H2O
Zn + Pd(NO3)2 = Pd + Zn(NO3)2 =>
Zn + Pd(NO3)2 = Pd + Zn(NO3)2
B + F = BF =>
B + F = BF
B + O2 = B2O3 =>
4 B + 3 O2 = 2 B2O3
B + F = BF =>
B + F = BF
H2SO4 + NH4NO3 = HNO3 + (NH4)2SO4 =>
H2SO4 + 2 NH4NO3 = 2 HNO3 + (NH4)2SO4
B + I2 = B2I6 =>
2 B + 3 I2 = B2I6
B + F = BF =>
B + F = BF
Sr3N2 + LiBr = Li3N + SrBr2 =>
Sr3N2 + 6 LiBr = 2 Li3N + 3 SrBr2
Mn + HCl = MnCl2 + H2 =>
Mn + 2 HCl = MnCl2 + H2
CaCO3 + FeSO4 + H2O = Fe(OH)2 + CaSO4 + CO2 =>
CaCO3 + FeSO4 + H2O = Fe(OH)2 + CaSO4 + CO2
Sb + O2 = Sb4O6 =>
4 Sb + 3 O2 = Sb4O6
Fe(SO4) + KClO3 + H2SO4 = Fe2(SO4)3 + KCl + H2O =>
6 Fe(SO4) + KClO3 + 3 H2SO4 = 3 Fe2(SO4)3 + KCl + 3 H2O
ZnSH + CuO = ZnO + CuHS =>
ZnSH + CuO = ZnO + CuHS
C3H8(s) + O2(aq) = CO2(aq) + H2O(g) =>
C3H8(s) + 5 O2(aq) = 3 CO2(aq) + 4 H2O(g)
CH3OH + KMnO4 = K2CO3 + MnO2 + H2O =>
CH3OH + 2 KMnO4 = K2CO3 + 2 MnO2 + 2 H2O
KF = K + F2 =>
2 KF = 2 K + F2
AlBr3 + Cl = AlCl3 + Br =>
AlBr3 + 3 Cl = AlCl3 + 3 Br
B + F = BF3 =>
B + 3 F = BF3
Pb(NO3)2 + KI = PbI2 + K(NO3) =>
Pb(NO3)2 + 2 KI = PbI2 + 2 K(NO3)
Balanceie a equação de qualquer reação química
Equações balanceadas no dia anterior |
Equações balanceadas em01/04/25
Equações balanceadas em02/03/24
Deixe seu comentário sobre a sua experiência com o balanceador de equação química.