Equações balanceadas no dia anterior |
Al + 6 HNO3 = Al(NO3)3 + 3 NO2 + 3 H2O
H2SO4 + NH4NO3 = HNO3 + (NH4)2SO4 =>
H2SO4 + 2 NH4NO3 = 2 HNO3 + (NH4)2SO4
HCN + CuSO4 = H2SO4 + Cu(CN)2 =>
2 HCN + CuSO4 = H2SO4 + Cu(CN)2
Ba(OH)2 + MgCl2 = Mg(OH)2 + BaCl2 =>
Ba(OH)2 + MgCl2 = Mg(OH)2 + BaCl2
B2O3(s) + NaOH(aq) = Na3BO3(aq) + H2O(l) =>
B2O3(s) + 6 NaOH(aq) = 2 Na3BO3(aq) + 3 H2O(l)
Fe3O4(s) + CO(g) = Fe(l) + CO2(g) =>
Fe3O4(s) + 4 CO(g) = 3 Fe(l) + 4 CO2(g)
Ba(NO3)2(aq) + Na2SO4(aq) = BaSO4 + NaNO3(aq) =>
Ba(NO3)2(aq) + Na2SO4(aq) = BaSO4 + 2 NaNO3(aq)
KI(aq) + Cl2(g) = KCl(aq) + I2(aq) =>
2 KI(aq) + Cl2(g) = 2 KCl(aq) + I2(aq)
NH3(g) + O2(g) = NO(g) + H2O(l) =>
4 NH3(g) + 5 O2(g) = 4 NO(g) + 6 H2O(l)
Ag2S(s) + H2(g) = Ag(s) + H2S(g) =>
Ag2S(s) + H2(g) = 2 Ag(s) + H2S(g)
FeO3H3 + H3PO4 = FePO4 + H2O =>
FeO3H3 + H3PO4 = FePO4 + 3 H2O
N2 + H2 = NH3 =>
N2 + 3 H2 = 2 NH3
Ca + HNO3 = CaHNO3 =>
Ca + HNO3 = CaHNO3
MgCl2 + Zn = ZnCl + Mg =>
MgCl2 + 2 Zn = 2 ZnCl + Mg
NH3(g) + O2(g) = NO(g) + H2O(g) =>
4 NH3(g) + 5 O2(g) = 4 NO(g) + 6 H2O(g)
PhCH3 + KMnO4 + H2SO4 = PhCOOH + K2SO4 + MnSO4 + H2O =>
5 PhCH3 + 6 KMnO4 + 9 H2SO4 = 5 PhCOOH + 3 K2SO4 + 6 MnSO4 + 14 H2O
NH3(g) + O2(g) = NO(g) + H2O(l) =>
4 NH3(g) + 5 O2(g) = 4 NO(g) + 6 H2O(l)
NH4HCO3 + KMnO4 + H2SO4 = K2SO4 + MnSO4 + NO + CO2 + H2O =>
2 NH4HCO3 + 2 KMnO4 + 3 H2SO4 = K2SO4 + 2 MnSO4 + 2 NO + 2 CO2 + 8 H2O
B2O3(s) + C(s) = B4C(s) + CO(g) =>
2 B2O3(s) + 7 C(s) = B4C(s) + 6 CO(g)
H2(g) + MnO2(s) = MnO(s) + H2O(g) =>
H2(g) + MnO2(s) = MnO(s) + H2O(g)
C3H7OH + O2 = CO2 + H2O =>
2 C3H7OH + 9 O2 = 6 CO2 + 8 H2O
PH3(g) + O2(g) = P2O5(s) + H2O(g) =>
2 PH3(g) + 4 O2(g) = P2O5(s) + 3 H2O(g)
MnO4{-} + Mn{2} + OH{-} = MnO2 + H2O =>
2 MnO4{-} + 3 Mn{2} + 4 OH{-} = 5 MnO2 + 2 H2O
C2H5OH + K2O = C2H5OK + H2O =>
2 C2H5OH + K2O = 2 C2H5OK + H2O
Fe(s) + H2O(g) = Fe3O4(s) + H2(g) =>
3 Fe(s) + 4 H2O(g) = Fe3O4(s) + 4 H2(g)
BrO3 + Na = Na4BrO3 =>
BrO3 + 4 Na = Na4BrO3
Fe2O3(s) + CO(g) = Fe(l) + CO2(g) =>
Fe2O3(s) + 3 CO(g) = 2 Fe(l) + 3 CO2(g)
Fe3O4(s) + CO(g) = Fe(l) + CO2(g) =>
Fe3O4(s) + 4 CO(g) = 3 Fe(l) + 4 CO2(g)
LiHCO3 + KOH = LiOH + K2CO3 + H2O =>
LiHCO3 + 2 KOH = LiOH + K2CO3 + H2O
Cu(NO3)2*3H2O = CuO + H2O + N2O + O2 =>
Cu(NO3)2*3H2O = CuO + 3 H2O + N2O + 2 O2
Al(CN)3 + (NH4)3PO4 = AlPO4 + NH4CN =>
Al(CN)3 + (NH4)3PO4 = AlPO4 + 3 NH4CN
CH3CH2CH2Br + KOH = KBr + H2O + CH2 = CH{-}CH3 =>
CH3CH2CH2Br + KOH = KBr + H2O + 3 CH2
LiOH + H2O = LiO2H3 =>
LiOH + H2O = LiO2H3
Cr2O3(s) + H2(g) = Cr(s) + H2O(g) =>
Cr2O3(s) + 3 H2(g) = 2 Cr(s) + 3 H2O(g)
CH4(g) + H2S(g) = CS2(g) + H2(g) =>
CH4(g) + 2 H2S(g) = CS2(g) + 4 H2(g)
SnI2 + H2O = Sn(OH)I + HI =>
SnI2 + H2O = Sn(OH)I + HI
Fe3O4(s) + CO(g) = Fe(s) + CO2(g) =>
Fe3O4(s) + 4 CO(g) = 3 Fe(s) + 4 CO2(g)
Fe3O4(s) + H2(g) = Fe(s) + H2O(l) =>
Fe3O4(s) + 4 H2(g) = 3 Fe(s) + 4 H2O(l)
[Cr(OH)4]{-} + H2O2 = CrO42{-} + H2O =>
[Cr(OH)4]{-} + 40 H2O2 = CrO42{-} + 42 H2O
CH4(g) + H2O(g) = CO(g) + H2(g) =>
CH4(g) + H2O(g) = CO(g) + 3 H2(g)
CO(g) + H2(g) = H2O(g) + CH4(g) =>
CO(g) + 3 H2(g) = H2O(g) + CH4(g)
NH3(g) + O2(g) = NO(g) + H2O(g) =>
4 NH3(g) + 5 O2(g) = 4 NO(g) + 6 H2O(g)
Fe2O3(s) + CO(g) = Fe(l) + CO2(g) =>
Fe2O3(s) + 3 CO(g) = 2 Fe(l) + 3 CO2(g)
UO2(s) + HF(l) = UF4(s) + H2O(l) =>
UO2(s) + 4 HF(l) = UF4(s) + 2 H2O(l)
Fe3O4(s) + H2(g) = Fe(l) + H2O(g) =>
Fe3O4(s) + 4 H2(g) = 3 Fe(l) + 4 H2O(g)
H3PO4 + NH4OH = HOH + (NH4)3PO4 =>
H3PO4 + 3 NH4OH = 3 HOH + (NH4)3PO4
NO2(g) + H2O(l) = HNO3(l) + NO(g) =>
3 NO2(g) + H2O(l) = 2 HNO3(l) + NO(g)
NH3(aq) + O2(aq) = NO(g) + H2O(l) =>
4 NH3(aq) + 5 O2(aq) = 4 NO(g) + 6 H2O(l)
Fe2O3(s) + CO(g) = Fe(s) + CO2(g) =>
Fe2O3(s) + 3 CO(g) = 2 Fe(s) + 3 CO2(g)
Mg(HCO3)2 + Al(OH)3 = Al(HCO3)3 + Mg(OH)2 =>
3 Mg(HCO3)2 + 2 Al(OH)3 = 2 Al(HCO3)3 + 3 Mg(OH)2
Balanceie a equação de qualquer reação química
Equações balanceadas no dia anterior |
Equações balanceadas em01/04/25
Equações balanceadas em02/03/24
Deixe seu comentário sobre a sua experiência com o balanceador de equação química.