Equações balanceadas no dia anterior |
Hg + 2 HNO3 = Hg[NO3]2 + H2
(NH4)2S(aq) + ZnCl2(aq) = (NH4)2Cl2(s) + ZnS(s) =>
(NH4)2S(aq) + ZnCl2(aq) = (NH4)2Cl2(s) + ZnS(s)
Mg(OH)2(s) + H3PO4(aq) = Mg3(PO4)2(s) + H2O(l) =>
3 Mg(OH)2(s) + 2 H3PO4(aq) = Mg3(PO4)2(s) + 6 H2O(l)
Pb(NO3)2(aq) + HCl(aq) = PbCl2(s) + HNO3(aq) =>
Pb(NO3)2(aq) + 2 HCl(aq) = PbCl2(s) + 2 HNO3(aq)
BaCl2(aq) + Al2(SO4)3(aq) = BaSO4(s) + AlCl3(aq) =>
3 BaCl2(aq) + Al2(SO4)3(aq) = 3 BaSO4(s) + 2 AlCl3(aq)
Al2(SO4)3(aq) + KOH(aq) = Al(OH)3(s) + K2SO4(aq) =>
Al2(SO4)3(aq) + 6 KOH(aq) = 2 Al(OH)3(s) + 3 K2SO4(aq)
Al(OH)3(s) = Al2O3(s) + H2O(l) =>
2 Al(OH)3(s) = Al2O3(s) + 3 H2O(l)
H3PO4(aq) + Mg(OH)2(aq) = H2O(l) + Mg3(PO4)2(s) =>
2 H3PO4(aq) + 3 Mg(OH)2(aq) = 6 H2O(l) + Mg3(PO4)2(s)
Mg(OH)2(aq) + H3PO4(aq) = H2O(l) + Mg3(PO4)2(aq) =>
3 Mg(OH)2(aq) + 2 H3PO4(aq) = 6 H2O(l) + Mg3(PO4)2(aq)
MnO2(s) + H2SO4(l) = Mn(SO4)2(s) + H2O(l) =>
MnO2(s) + 2 H2SO4(l) = Mn(SO4)2(s) + 2 H2O(l)
Mg3N2(s) + H2O(l) = Mg(OH)2(aq) + NH3(g) =>
Mg3N2(s) + 6 H2O(l) = 3 Mg(OH)2(aq) + 2 NH3(g)
I2(s) + Na2S2O3(aq) = Na2S4O6(aq) + NaI(aq) =>
I2(s) + 2 Na2S2O3(aq) = Na2S4O6(aq) + 2 NaI(aq)
Sr(NO3)2(aq) + K2SO4(aq) = SrSO4(s) + KNO3(aq) =>
Sr(NO3)2(aq) + K2SO4(aq) = SrSO4(s) + 2 KNO3(aq)
Ca3(PO4)2(s) + H2SO4(aq) = H3PO4(s) + CaSO4(s) =>
Ca3(PO4)2(s) + 3 H2SO4(aq) = 2 H3PO4(s) + 3 CaSO4(s)
Co(NO3)3(aq) + Zn(s) = Zn(NO3)2(aq) + Co(s) =>
2 Co(NO3)3(aq) + 3 Zn(s) = 3 Zn(NO3)2(aq) + 2 Co(s)
Pb + CH3COOH = CH3COOPb + H2 =>
2 Pb + 2 CH3COOH = 2 CH3COOPb + H2
Fe(NO3)2(aq) + H2S(g) = FeS(s) + HNO3(aq) =>
Fe(NO3)2(aq) + H2S(g) = FeS(s) + 2 HNO3(aq)
Cu(NO3)2(aq) + Na3PO4(aq) = CuPO4(s) + Na3(NO3)2(aq) =>
Cu(NO3)2(aq) + Na3PO4(aq) = CuPO4(s) + Na3(NO3)2(aq)
Fe(OH)3(s) = Fe2O3(s) + H2O(g) =>
2 Fe(OH)3(s) = Fe2O3(s) + 3 H2O(g)
CaCl2(aq) + Na3PO4(aq) = Ca3(PO4)2(s) + NaCl(aq) =>
3 CaCl2(aq) + 2 Na3PO4(aq) = Ca3(PO4)2(s) + 6 NaCl(aq)
Mg(OH)2(aq) + H3PO4(aq) = Mg3(PO4)2(aq) + H2O =>
3 Mg(OH)2(aq) + 2 H3PO4(aq) = Mg3(PO4)2(aq) + 6 H2O
(NH4)2S(aq) + Co(NO3)2(aq) = CoS(s) + NH4NO3(aq) =>
(NH4)2S(aq) + Co(NO3)2(aq) = CoS(s) + 2 NH4NO3(aq)
Ba(ClO)2 + KI + HCl = I2 + BaCl2 + KCl + H2O =>
Ba(ClO)2 + 4 KI + 4 HCl = 2 I2 + BaCl2 + 4 KCl + 2 H2O
Mg(OH)2(s) + HCl(aq) = MgCl2(aq) + H2O(l) =>
Mg(OH)2(s) + 2 HCl(aq) = MgCl2(aq) + 2 H2O(l)
Sr(s) + HNO3(aq) = Sr(NO3)2(aq) + H2(g) =>
Sr(s) + 2 HNO3(aq) = Sr(NO3)2(aq) + H2(g)
Cu(NO3)2(aq) + NaOH(aq) = Cu(OH)2(s) + NaNO3(aq) =>
Cu(NO3)2(aq) + 2 NaOH(aq) = Cu(OH)2(s) + 2 NaNO3(aq)
MnO2(s) + H2SO4(l) = Mn(SO4)2(s) + H2O(l) =>
MnO2(s) + 2 H2SO4(l) = Mn(SO4)2(s) + 2 H2O(l)
Ca(OH)2(aq) + H3PO4(aq) = Ca3(PO4)2(s) + H2O(l) =>
3 Ca(OH)2(aq) + 2 H3PO4(aq) = Ca3(PO4)2(s) + 6 H2O(l)
MgCl2(aq) + Na3PO4(aq) = Mg3(PO4)2(aq) + NaCl(aq) =>
3 MgCl2(aq) + 2 Na3PO4(aq) = Mg3(PO4)2(aq) + 6 NaCl(aq)
Zn(s) + AgNo3(aq) = Ag(s) + Zn(No3)2(aq) =>
Zn(s) + 2 AgNo3(aq) = 2 Ag(s) + Zn(No3)2(aq)
Fe(OH)3(s) = Fe2O3(s) + H2O(l) =>
2 Fe(OH)3(s) = Fe2O3(s) + 3 H2O(l)
MgCl2(aq) + Na3PO4(aq) = Mg3(PO4)2(aq) + NaCl(aq) =>
3 MgCl2(aq) + 2 Na3PO4(aq) = Mg3(PO4)2(aq) + 6 NaCl(aq)
Zn + Pb(NO3)2 = Zn(NO3)2 + Pb =>
Zn + Pb(NO3)2 = Zn(NO3)2 + Pb
H3PO4(aq) + Mg(OH)2(aq) = H2O(l) + Mg3(PO4)2(s) =>
2 H3PO4(aq) + 3 Mg(OH)2(aq) = 6 H2O(l) + Mg3(PO4)2(s)
Ca3(PO4)2(aq) + H3PO4(aq) = Ca(H2PO4)2(aq) =>
Ca3(PO4)2(aq) + 4 H3PO4(aq) = 3 Ca(H2PO4)2(aq)
MgCl2(aq) + Na3PO4(aq) = Mg3(PO4)2(aq) + NaCl(aq) =>
3 MgCl2(aq) + 2 Na3PO4(aq) = Mg3(PO4)2(aq) + 6 NaCl(aq)
Pb(NO3)2(aq) + Na3PO4(aq) = Pb3(PO4)2(s) + NaNO3(aq) =>
3 Pb(NO3)2(aq) + 2 Na3PO4(aq) = Pb3(PO4)2(s) + 6 NaNO3(aq)
Pb(NO3)2(aq) + KI(aq) = PbI2(s) + KNO3(aq) =>
Pb(NO3)2(aq) + 2 KI(aq) = PbI2(s) + 2 KNO3(aq)
Ca3(PO4)2(s) + H2SO4(aq) = H3PO4(s) + CaSO4(s) =>
Ca3(PO4)2(s) + 3 H2SO4(aq) = 2 H3PO4(s) + 3 CaSO4(s)
Ca3(PO4)2(s) + H2SO4(aq) = CaSO4(s) + H3PO4(aq) =>
Ca3(PO4)2(s) + 3 H2SO4(aq) = 3 CaSO4(s) + 2 H3PO4(aq)
N2 + H2O = NH3 + NO =>
5 N2 + 6 H2O = 4 NH3 + 6 NO
Ca(NO3)2(aq) + K3PO4(aq) = Ca3(PO4)2(s) + KNO3(aq) =>
3 Ca(NO3)2(aq) + 2 K3PO4(aq) = Ca3(PO4)2(s) + 6 KNO3(aq)
Ca3(PO4)2(s) + H2SO4(l) = H3PO4(l) + CaSO4(s) =>
Ca3(PO4)2(s) + 3 H2SO4(l) = 2 H3PO4(l) + 3 CaSO4(s)
Pb(NO3)2(aq) + K2CrO4(aq) = PbCrO4(aq) + KNO3(aq) =>
Pb(NO3)2(aq) + K2CrO4(aq) = PbCrO4(aq) + 2 KNO3(aq)
C4H10O3 + Na = C4H7O3Na3 + H2 =>
2 C4H10O3 + 6 Na = 2 C4H7O3Na3 + 3 H2
Al2S3(s) + H2O(l) = Al(OH)3(aq) + H2S =>
Al2S3(s) + 6 H2O(l) = 2 Al(OH)3(aq) + 3 H2S
C8H18(l) + O2(g) = CO2(g) + H2O(l) =>
2 C8H18(l) + 25 O2(g) = 16 CO2(g) + 18 H2O(l)
Ca(NO3)2(aq) + K3PO4(aq) = Ca3(PO4)2(s) + KNO3(aq) =>
3 Ca(NO3)2(aq) + 2 K3PO4(aq) = Ca3(PO4)2(s) + 6 KNO3(aq)
Pb(NO3)2(aq) + KCl(aq) = PbCl2(s) + KNO3(aq) =>
Pb(NO3)2(aq) + 2 KCl(aq) = PbCl2(s) + 2 KNO3(aq)
Ca3(PO4)2(s) + H2SO4(aq) = Ca(H2PO4)2(aq) + CaSO4(s) =>
Ca3(PO4)2(s) + 2 H2SO4(aq) = Ca(H2PO4)2(aq) + 2 CaSO4(s)
Balanceie a equação de qualquer reação química
Equações balanceadas no dia anterior |
Equações balanceadas em01/04/25
Equações balanceadas em02/03/24
Deixe seu comentário sobre a sua experiência com o balanceador de equação química.