Equações balanceadas no dia anterior |
H3PO3 + 3 Ca(OH)2 = (CaOH)3PO3 + 3 H2O
CuO + C = Cu + CO2 =>
2 CuO + C = 2 Cu + CO2
Ca(OH)2(s) + HCl(aq) = CaCl2(aq) + H2O(l) =>
Ca(OH)2(s) + 2 HCl(aq) = CaCl2(aq) + 2 H2O(l)
HNO3(aq) + Ba(OH)2(aq) = Ba(NO3)2(aq) + H2O(l) =>
2 HNO3(aq) + Ba(OH)2(aq) = Ba(NO3)2(aq) + 2 H2O(l)
Li2SO4(aq) + SrCl2(aq) = SrSO4(s) + LiCl(aq) =>
Li2SO4(aq) + SrCl2(aq) = SrSO4(s) + 2 LiCl(aq)
Ca(OH)2(s) + HCl(aq) = CaCl2(aq) + H2O(l) =>
Ca(OH)2(s) + 2 HCl(aq) = CaCl2(aq) + 2 H2O(l)
HNO3(aq) + Ba(OH)2(aq) = Ba(NO3)2(aq) + H2O(l) =>
2 HNO3(aq) + Ba(OH)2(aq) = Ba(NO3)2(aq) + 2 H2O(l)
Mg + Cu(NO)3 = Mg(NO)3 + Cu =>
Mg + Cu(NO)3 = Mg(NO)3 + Cu
Ca(OH)2(aq) + HCl(aq) = CaCl2(aq) + H2O(l) =>
Ca(OH)2(aq) + 2 HCl(aq) = CaCl2(aq) + 2 H2O(l)
NH4OH(s) + NiCl2(s) = NH4Cl(s) + Ni(OH)2(s) =>
2 NH4OH(s) + NiCl2(s) = 2 NH4Cl(s) + Ni(OH)2(s)
CuO + C = Cu + CO =>
CuO + C = Cu + CO
AlCl3 + Li2CO3 = Al2(CO3)3 + LiCl =>
2 AlCl3 + 3 Li2CO3 = Al2(CO3)3 + 6 LiCl
Fe2 + CuSO4 = Cu + FeSO4 =>
Fe2 + 2 CuSO4 = 2 Cu + 2 FeSO4
HCOOH + NaHCO3 = HCOONa + H2O + CO2 =>
HCOOH + NaHCO3 = HCOONa + H2O + CO2
NH3 + O2 = NO + H2O =>
4 NH3 + 5 O2 = 4 NO + 6 H2O
HC2H3O2(aq) + Ba(OH)2(aq) = H2O(l) + Ba(C2H3O2)2(aq) =>
2 HC2H3O2(aq) + Ba(OH)2(aq) = 2 H2O(l) + Ba(C2H3O2)2(aq)
H2O + K2MnO4 = KMnO4 + MnO2 + KOH =>
2 H2O + 3 K2MnO4 = 2 KMnO4 + MnO2 + 4 KOH
Cr(OH)3 = CrOOH + H2O =>
Cr(OH)3 = CrOOH + H2O
FeSO4 + MnO2 + H2SO4 = Fe(SO4)3 + MnS + H2O =>
5 FeSO4 + 2 MnO2 + 12 H2SO4 = 5 Fe(SO4)3 + 2 MnS + 12 H2O
Cu + SO2 = Cu2S + CuO =>
4 Cu + SO2 = Cu2S + 2 CuO
CaCl2 + F2 = Cl2 + CaF2 =>
CaCl2 + F2 = Cl2 + CaF2
S8 + O2 = SO3 =>
S8 + 12 O2 = 8 SO3
Iron(III)Chloride + CesiumPhosphate = CesiumChloride + Iron(III)Phosphate =>
Iron(III)Chloride + CesiumPhosphate = CesiumChloride + Iron(III)Phosphate
Ba(NO3)2(aq) + NaOH(aq) = Ba(OH)2(s) + NaNO3(aq) =>
Ba(NO3)2(aq) + 2 NaOH(aq) = Ba(OH)2(s) + 2 NaNO3(aq)
Ca(OH)2(s) + HCl(aq) = CaCl2(aq) + H2O(l) =>
Ca(OH)2(s) + 2 HCl(aq) = CaCl2(aq) + 2 H2O(l)
Ca(NO3)2(aq) + K3PO4(aq) = Ca3(PO4)2(s) + KNO3(aq) =>
3 Ca(NO3)2(aq) + 2 K3PO4(aq) = Ca3(PO4)2(s) + 6 KNO3(aq)
HC2H3O2(aq) + Ca(OH)2(aq) = H2O(l) + Ca(C2H3O2)2(aq) =>
2 HC2H3O2(aq) + Ca(OH)2(aq) = 2 H2O(l) + Ca(C2H3O2)2(aq)
C4H10 = C + H =>
C4H10 = 4 C + 10 H
H3PO4(aq) + Ba(OH)2(aq) = Ba3(PO4)2(s) + H2O(l) =>
2 H3PO4(aq) + 3 Ba(OH)2(aq) = Ba3(PO4)2(s) + 6 H2O(l)
Ca(OH)2(aq) + H3Po4(aq) = H2O(l) + Ca3(Po4)2(s) =>
3 Ca(OH)2(aq) + 2 H3Po4(aq) = 6 H2O(l) + Ca3(Po4)2(s)
Ba(NO3)2(aq) + NaOH(aq) = Ba(OH)2(s) + NaNO3(aq) =>
Ba(NO3)2(aq) + 2 NaOH(aq) = Ba(OH)2(s) + 2 NaNO3(aq)
Al2(SO4)3(aq) + KOH(aq) = Al(OH)3(aq) + K2SO4(aq) =>
Al2(SO4)3(aq) + 6 KOH(aq) = 2 Al(OH)3(aq) + 3 K2SO4(aq)
Ba(OH)2(aq) + HCl(aq) = BaCl2(aq) + H2O(l) =>
Ba(OH)2(aq) + 2 HCl(aq) = BaCl2(aq) + 2 H2O(l)
H3PO4(aq) + Ba(OH)2(aq) = Ba3(PO4)2(s) + H2O(l) =>
2 H3PO4(aq) + 3 Ba(OH)2(aq) = Ba3(PO4)2(s) + 6 H2O(l)
CaCl2(aq) + Na3PO4(aq) = Ca3(PO4)2(s) + NaCl(aq) =>
3 CaCl2(aq) + 2 Na3PO4(aq) = Ca3(PO4)2(s) + 6 NaCl(aq)
Ba(NO3)2(aq) + NaOH(aq) = Ba(OH)2(s) + NaNO3(aq) =>
Ba(NO3)2(aq) + 2 NaOH(aq) = Ba(OH)2(s) + 2 NaNO3(aq)
HNO3(aq) + Ba(OH)2(aq) = Ba(NO3)2(aq) + H2O(l) =>
2 HNO3(aq) + Ba(OH)2(aq) = Ba(NO3)2(aq) + 2 H2O(l)
Ba(NO3)2(aq) + NaOH(aq) = Ba(OH)2(s) + NaNO3(aq) =>
Ba(NO3)2(aq) + 2 NaOH(aq) = Ba(OH)2(s) + 2 NaNO3(aq)
HNO3(aq) + Ba(OH)2(aq) = Ba(NO3)2(aq) + H2O(l) =>
2 HNO3(aq) + Ba(OH)2(aq) = Ba(NO3)2(aq) + 2 H2O(l)
Ba(NO3)2(aq) + NaOH(aq) = Ba(OH)2(s) + NaNO3(aq) =>
Ba(NO3)2(aq) + 2 NaOH(aq) = Ba(OH)2(s) + 2 NaNO3(aq)
Ca(OH)2(s) + HCl(aq) = CaCl2(aq) + H2O(l) =>
Ca(OH)2(s) + 2 HCl(aq) = CaCl2(aq) + 2 H2O(l)
Ba(NO3)2(aq) + NaOH(aq) = Ba(OH)2(s) + NaNO3(aq) =>
Ba(NO3)2(aq) + 2 NaOH(aq) = Ba(OH)2(s) + 2 NaNO3(aq)
Ba(OH)2(aq) + HCl(aq) = BaCl2(aq) + H2O(l) =>
Ba(OH)2(aq) + 2 HCl(aq) = BaCl2(aq) + 2 H2O(l)
HC2H3O2(aq) + Ba(OH)2(aq) = H2O(l) + Ba(C2H3O2)2(aq) =>
2 HC2H3O2(aq) + Ba(OH)2(aq) = 2 H2O(l) + Ba(C2H3O2)2(aq)
CO2 + MgCl2 = CCl4 + MgO =>
CO2 + 2 MgCl2 = CCl4 + 2 MgO
H3PO4(aq) + Ba(OH)2(aq) = Ba3(PO4)2(s) + H2O(l) =>
2 H3PO4(aq) + 3 Ba(OH)2(aq) = Ba3(PO4)2(s) + 6 H2O(l)
Ba(NO3)2(aq) + NaOH(aq) = Ba(OH)2(s) + NaNO3(aq) =>
Ba(NO3)2(aq) + 2 NaOH(aq) = Ba(OH)2(s) + 2 NaNO3(aq)
H3PO4(aq) + Ba(OH)2(aq) = Ba3(PO4)2(s) + H2O(l) =>
2 H3PO4(aq) + 3 Ba(OH)2(aq) = Ba3(PO4)2(s) + 6 H2O(l)
Al2(SO4)3 + Ca(OH)2 = Al(OH)3 + CaSO4 =>
Al2(SO4)3 + 3 Ca(OH)2 = 2 Al(OH)3 + 3 CaSO4
Ba(OH)2(aq) + HCl(aq) = BaCl2(aq) + H2O(l) =>
Ba(OH)2(aq) + 2 HCl(aq) = BaCl2(aq) + 2 H2O(l)
Balanceie a equação de qualquer reação química
Equações balanceadas no dia anterior |
Equações balanceadas em01/04/25
Equações balanceadas em02/03/24
Deixe seu comentário sobre a sua experiência com o balanceador de equação química.