Equações balanceadas no dia anterior |
4 MnO2 + 2 Sn(OH)4 = 4 Mn(OH)2 + Sn2(O2)4
C6H8O6 + KOH = KC6H7O6 + H2O =>
C6H8O6 + KOH = KC6H7O6 + H2O
CuOH = Cu2O + H2O =>
2 CuOH = Cu2O + H2O
V + HF + HNO3 = H2[VF7] + NO + H2O =>
3 V + 21 HF + 5 HNO3 = 3 H2[VF7] + 5 NO + 10 H2O
BaSO4 + MgO = MgSO4 + BaO =>
BaSO4 + MgO = MgSO4 + BaO
Mg(OH)2 + (NH4)3PO4 = Mg3(PO4)2 + NH3HOH =>
3 Mg(OH)2 + 2(NH4)3PO4 = Mg3(PO4)2 + 6 NH3HOH
CaO(s) + C(s) = CaC2(s) + CO(g) =>
CaO(s) + 3 C(s) = CaC2(s) + CO(g)
P4 + O2 = P2O3 =>
P4 + 3 O2 = 2 P2O3
CO(NH2)2 = HN(CONH2)2 + NH3 =>
2 CO(NH2)2 = HN(CONH2)2 + NH3
KMnO4 + KI + KOH = K2MnO4 + KIO3 + H2O =>
6 KMnO4 + KI + 6 KOH = 6 K2MnO4 + KIO3 + 3 H2O
Fe{+2} + NaNO2 = Fe + Na{+} + NO2 =>
Fe{+2} + 2 NaNO2 = Fe + 2 Na{+} + 2 NO2
CaO(s) + C(s) = CO(g) + CaC2(g) =>
CaO(s) + 3 C(s) = CO(g) + CaC2(g)
CrO4{2-} + S2{-} + H2O = S + CrO2{-} + OH{-} =>
CrO4{2-} + 3 S2{-} + 2 H2O = 6 S + CrO2{-} + 4 OH{-}
Cu + NH3 = Cu(NH3)4 =>
Cu + 4 NH3 = Cu(NH3)4
Al + H3PO3 = Al(PO3)3 + H2 =>
2 Al + 6 H3PO3 = 2 Al(PO3)3 + 9 H2
CaO(s) + H2O(l) = Ca(OH)2(aq) =>
CaO(s) + H2O(l) = Ca(OH)2(aq)
Al(OH)3 + H2SO4 = Al2(SO4)3 + H2O =>
2 Al(OH)3 + 3 H2SO4 = Al2(SO4)3 + 6 H2O
Cr + C = Cr7C3 =>
7 Cr + 3 C = Cr7C3
CaC2(s) + H2O(l) = Ca(OH)2(s) + C2H2(g) =>
CaC2(s) + 2 H2O(l) = Ca(OH)2(s) + C2H2(g)
CaC2(s) + H2O(l) = C2H2(g) + Ca(OH)2(aq) =>
CaC2(s) + 2 H2O(l) = C2H2(g) + Ca(OH)2(aq)
CaO(s) + H2O(l) = Ca(OH)2 =>
CaO(s) + H2O(l) = Ca(OH)2
CaC2(s) + H2O(l) = C2H2(g) + Ca(OH)2(aq) =>
CaC2(s) + 2 H2O(l) = C2H2(g) + Ca(OH)2(aq)
CaC2(s) + H2O(l) = Ca(OH)2(s) + C2H2(g) =>
CaC2(s) + 2 H2O(l) = Ca(OH)2(s) + C2H2(g)
SO2(g) + H2O(l) = H2SO3(ac) =>
SO2(g) + H2O(l) = H2SO3(ac)
SO2(g) + H2O(l) = H2SO3(aq) =>
SO2(g) + H2O(l) = H2SO3(aq)
CaC2(s) + H2O(l) = C2H2(g) + Ca(OH)2(aq) =>
CaC2(s) + 2 H2O(l) = C2H2(g) + Ca(OH)2(aq)
CaC2(s) + H2O(l) = Ca(OH)2(s) + C2H2(g) =>
CaC2(s) + 2 H2O(l) = Ca(OH)2(s) + C2H2(g)
MgCl2(aq) + Li2CO3(aq) = MgCO3(aq) + LiCl(aq) =>
MgCl2(aq) + Li2CO3(aq) = MgCO3(aq) + 2 LiCl(aq)
CaC2(s) + H2O(l) = Ca(OH)2(s) + C2H2(g) =>
CaC2(s) + 2 H2O(l) = Ca(OH)2(s) + C2H2(g)
CaC2(s) + H2O(l) = C2H2(g) + Ca(OH)2(aq) =>
CaC2(s) + 2 H2O(l) = C2H2(g) + Ca(OH)2(aq)
CaC2(s) + H2O(l) = Ca(OH)2(s) + C2H2(g) =>
CaC2(s) + 2 H2O(l) = Ca(OH)2(s) + C2H2(g)
CaC2(s) + H2O(l) = C2H2(g) + Ca(OH)2(aq) =>
CaC2(s) + 2 H2O(l) = C2H2(g) + Ca(OH)2(aq)
CH3OH = C2H6 + H7O7 =>
14 CH3OH = 7 C2H6 + 2 H7O7
CaC2(s) + H2O(l) = C2H2(g) + Ca(OH)2(aq) =>
CaC2(s) + 2 H2O(l) = C2H2(g) + Ca(OH)2(aq)
LiBr(aq) + AgNO3(aq) = LiNO3 + AgBr =>
LiBr(aq) + AgNO3(aq) = LiNO3 + AgBr
CaO(s) + H2O(l) = Ca(OH)2(s) =>
CaO(s) + H2O(l) = Ca(OH)2(s)
CaC2(s) + H2O(l) = C2H2(g) + Ca(OH)2(aq) =>
CaC2(s) + 2 H2O(l) = C2H2(g) + Ca(OH)2(aq)
CaO(s) + C(s) = CaC2(s) + CO(g) =>
CaO(s) + 3 C(s) = CaC2(s) + CO(g)
Mg + I2 = MgI2 =>
Mg + I2 = MgI2
Al(s) + H2SO4(aq) = Al2(SO4)3(aq) + H2(g) =>
2 Al(s) + 3 H2SO4(aq) = Al2(SO4)3(aq) + 3 H2(g)
CH3CCH + O2 = CO2 + H2O =>
CH3CCH + 4 O2 = 3 CO2 + 2 H2O
S2 + F2 + H2O = H2SO4 + HF =>
S2 + 6 F2 + 8 H2O = 2 H2SO4 + 12 HF
Mg + AgNO3 = Mg(NO3)2 + Ag =>
Mg + 2 AgNO3 = Mg(NO3)2 + 2 Ag
Al + O2 = Al2O3 =>
4 Al + 3 O2 = 2 Al2O3
CaC2(s) + H2O(l) = Ca(OH)2(s) + C2H2(g) =>
CaC2(s) + 2 H2O(l) = Ca(OH)2(s) + C2H2(g)
CaC2(s) + H2O(l) = C2H2(g) + Ca(OH)2(aq) =>
CaC2(s) + 2 H2O(l) = C2H2(g) + Ca(OH)2(aq)
CaO(s) + C(s) = CaC2(s) + CO(g) =>
CaO(s) + 3 C(s) = CaC2(s) + CO(g)
CaC2(s) + H2O(l) = C2H2(g) + Ca(OH)2(aq) =>
CaC2(s) + 2 H2O(l) = C2H2(g) + Ca(OH)2(aq)
CaC2(s) + H2O(l) = Ca(OH)2(s) + C2H2(g) =>
CaC2(s) + 2 H2O(l) = Ca(OH)2(s) + C2H2(g)
CaC2(s) + H2O(l) = C2H2(g) + Ca(OH)2(aq) =>
CaC2(s) + 2 H2O(l) = C2H2(g) + Ca(OH)2(aq)
Balanceie a equação de qualquer reação química
Equações balanceadas no dia anterior |
Equações balanceadas em01/04/25
Equações balanceadas em02/03/24
Deixe seu comentário sobre a sua experiência com o balanceador de equação química.