Equações balanceadas no dia anterior |
Al2(SO4)3(aq) + 6 KOH(aq) = 2 Al(OH)3(s) + 3 K2SO4(aq)
Pb(NO3)2(aq) + Na2SO4(aq) = PbSO4(s) + NaNO3(aq) =>
Pb(NO3)2(aq) + Na2SO4(aq) = PbSO4(s) + 2 NaNO3(aq)
Ca3(PO4)2(aq) + H3PO4(aq) = Ca(H2PO4)2(aq) =>
Ca3(PO4)2(aq) + 4 H3PO4(aq) = 3 Ca(H2PO4)2(aq)
Zn(s) + HNO3(aq) = Zn(NO3)2 + H2(g) =>
Zn(s) + 2 HNO3(aq) = Zn(NO3)2 + H2(g)
Al2S3(s) + H2O(l) = Al(OH)3(aq) + H2S =>
Al2S3(s) + 6 H2O(l) = 2 Al(OH)3(aq) + 3 H2S
FeO + H2O2 = Fe2O3 + H2O =>
2 FeO + H2O2 = Fe2O3 + H2O
(NH4)2S(aq) + ZnCl2(aq) = NH4Cl(aq) + ZnS(s) =>
(NH4)2S(aq) + ZnCl2(aq) = 2 NH4Cl(aq) + ZnS(s)
Al2S3(s) + H2O(l) = Al(OH)3(s) + H2S(g) =>
Al2S3(s) + 6 H2O(l) = 2 Al(OH)3(s) + 3 H2S(g)
N2H4(g) + N2O4(g) = N2(g) + H2O(g) =>
2 N2H4(g) + N2O4(g) = 3 N2(g) + 4 H2O(g)
Al(OH)3(s) = Al2O3(s) + H2O(l) =>
2 Al(OH)3(s) = Al2O3(s) + 3 H2O(l)
Zn(s) + HNO3(aq) = Zn(NO3)2 + H2(g) =>
Zn(s) + 2 HNO3(aq) = Zn(NO3)2 + H2(g)
Mg3N2(s) + H2O(l) = Mg(OH)2(aq) + NH3(g) =>
Mg3N2(s) + 6 H2O(l) = 3 Mg(OH)2(aq) + 2 NH3(g)
Co(NO3)2(aq) + Na3PO4(aq) = Co3(PO4)2(s) + NaNO3(aq) =>
3 Co(NO3)2(aq) + 2 Na3PO4(aq) = Co3(PO4)2(s) + 6 NaNO3(aq)
PB(NO3)2(aq) + KCl(aq) = PBCl2(s) + KNO3(aq) =>
PB(NO3)2(aq) + 2 KCl(aq) = PBCl2(s) + 2 KNO3(aq)
Al(OH)3(s) + HCl(aq) = AlCl3(aq) + H2O(l) =>
Al(OH)3(s) + 3 HCl(aq) = AlCl3(aq) + 3 H2O(l)
Al2S3 = Al + S8 =>
8 Al2S3 = 16 Al + 3 S8
Mg3N2(s) + H2O(l) = MgO(s) + NH3(g) =>
Mg3N2(s) + 3 H2O(l) = 3 MgO(s) + 2 NH3(g)
Pb(NO3)2(aq) + Na3PO4(aq) = Pb3(PO4)2 + NaNO3 =>
3 Pb(NO3)2(aq) + 2 Na3PO4(aq) = Pb3(PO4)2 + 6 NaNO3
Ca3(PO4)2(s) + H2SO4(aq) = Ca(H2PO4)2(aq) + CaSO4(s) =>
Ca3(PO4)2(s) + 2 H2SO4(aq) = Ca(H2PO4)2(aq) + 2 CaSO4(s)
H2SO4(aq) + Mg(OH)2(aq) = H2O(l) + MgSO4(s) =>
H2SO4(aq) + Mg(OH)2(aq) = 2 H2O(l) + MgSO4(s)
Cr2(CO3)3 + H2SO4 = Cr2(SO4)3 + H2CO3 =>
Cr2(CO3)3 + 3 H2SO4 = Cr2(SO4)3 + 3 H2CO3
Fe(OH)3(s) = Fe2O3(s) + H2O(s) =>
2 Fe(OH)3(s) = Fe2O3(s) + 3 H2O(s)
Pb(NO3)2(aq) + K2CrO4(aq) = PbCrO4(aq) + KNO3(aq) =>
Pb(NO3)2(aq) + K2CrO4(aq) = PbCrO4(aq) + 2 KNO3(aq)
Cr2O7{2-} + I{-} + H{+} = Cr{3+} + IO3{-} + H2O =>
Cr2O7{2-} + I{-} + 8 H{+} = 2 Cr{3+} + IO3{-} + 4 H2O
Al(OH)3(s) = Al2O3(s) + H2O(l) =>
2 Al(OH)3(s) = Al2O3(s) + 3 H2O(l)
KBr(aq) + Pb(NO3)2(aq) = PbBr2(s) + KNO3(aq) =>
2 KBr(aq) + Pb(NO3)2(aq) = PbBr2(s) + 2 KNO3(aq)
Fe(OH)3(s) = Fe2O3(s) + H2O(l) =>
2 Fe(OH)3(s) = Fe2O3(s) + 3 H2O(l)
Ca3(PO4)2(s) + H2SO4(aq) = CaSO4(s) + H3PO4(aq) =>
Ca3(PO4)2(s) + 3 H2SO4(aq) = 3 CaSO4(s) + 2 H3PO4(aq)
Mg3N2(s) + H2O(l) = Mg(OH)2(aq) + NH3(aq) =>
Mg3N2(s) + 6 H2O(l) = 3 Mg(OH)2(aq) + 2 NH3(aq)
Ca(OH)2(aq) + H3PO4(aq) = Ca3(PO4)2 + H2O =>
3 Ca(OH)2(aq) + 2 H3PO4(aq) = Ca3(PO4)2 + 6 H2O
Cr(s) + Fe(NO3)2(aq) = Fe(s) + Cr(NO3)3(aq) =>
2 Cr(s) + 3 Fe(NO3)2(aq) = 3 Fe(s) + 2 Cr(NO3)3(aq)
Na + Cl2 = NaCl =>
2 Na + Cl2 = 2 NaCl
Cr(s) + Fe(NO3)2(aq) = Fe(s) + Cr(NO3)3(aq) =>
2 Cr(s) + 3 Fe(NO3)2(aq) = 3 Fe(s) + 2 Cr(NO3)3(aq)
Zn(s) + HNO3(aq) = Zn(NO3)2(aq) + H2(g) =>
Zn(s) + 2 HNO3(aq) = Zn(NO3)2(aq) + H2(g)
Fe2O3(s) + H2O(l) = Fe(OH)3(s) =>
Fe2O3(s) + 3 H2O(l) = 2 Fe(OH)3(s)
KMnO4 = K2MnO4 + MnO2 + O2 =>
2 KMnO4 = K2MnO4 + MnO2 + O2
Cu(NO3)2(aq) + KOH(aq) = Cu(OH)2(s) + KNO3(aq) =>
Cu(NO3)2(aq) + 2 KOH(aq) = Cu(OH)2(s) + 2 KNO3(aq)
Al(OH)3(s) + HClO4(ac) = Al(ClO4)3(ac) + H2O(l) =>
Al(OH)3(s) + 3 HClO4(ac) = Al(ClO4)3(ac) + 3 H2O(l)
Cr(s) + Fe(NO3)2(aq) = Fe(s) + Cr(NO3)3(aq) =>
2 Cr(s) + 3 Fe(NO3)2(aq) = 3 Fe(s) + 2 Cr(NO3)3(aq)
Cu(s) + AgNo3(aq) = Cu(No3)2(aq) + Ag(s) =>
Cu(s) + 2 AgNo3(aq) = Cu(No3)2(aq) + 2 Ag(s)
Cr(s) + Fe(NO3)2(aq) = Fe(s) + Cr(NO3)3(aq) =>
2 Cr(s) + 3 Fe(NO3)2(aq) = 3 Fe(s) + 2 Cr(NO3)3(aq)
Fe(NO3)2(aq) + H2S(g) = FeS(s) + HNO3(aq) =>
Fe(NO3)2(aq) + H2S(g) = FeS(s) + 2 HNO3(aq)
C12H26 + O2 = CO2 + H2O =>
2 C12H26 + 37 O2 = 24 CO2 + 26 H2O
CuO + H2 = Cu + H2O =>
CuO + H2 = Cu + H2O
BaCl2(aq) + Al2(SO4)3(aq) = BaSO4(s) + AlCl3(aq) =>
3 BaCl2(aq) + Al2(SO4)3(aq) = 3 BaSO4(s) + 2 AlCl3(aq)
Ca(OH)2(aq) + H3PO4(aq) = Ca3(PO4)2 + H2O =>
3 Ca(OH)2(aq) + 2 H3PO4(aq) = Ca3(PO4)2 + 6 H2O
Fe(NO3)2(aq) + H2S(g) = FeS(s) + HNO3(aq) =>
Fe(NO3)2(aq) + H2S(g) = FeS(s) + 2 HNO3(aq)
HNO3(aq) + Mg(OH)2(aq) = Mg(NO3)2(aq) + H2O =>
2 HNO3(aq) + Mg(OH)2(aq) = Mg(NO3)2(aq) + 2 H2O
Cr(s) + Fe(NO3)2(aq) = Fe(s) + Cr(NO3)3(aq) =>
2 Cr(s) + 3 Fe(NO3)2(aq) = 3 Fe(s) + 2 Cr(NO3)3(aq)
BaCl2(aq) + Al2(SO4)3(aq) = BaSO4(s) + AlCl3(aq) =>
3 BaCl2(aq) + Al2(SO4)3(aq) = 3 BaSO4(s) + 2 AlCl3(aq)
Balanceie a equação de qualquer reação química
Equações balanceadas no dia anterior |
Equações balanceadas em01/04/25
Equações balanceadas em02/03/24
Deixe seu comentário sobre a sua experiência com o balanceador de equação química.